Войти Регистрация
гомеопатия и аромамасла
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4624 участника, 4778 вопросов

Olbas ингалятор для носа и леденцы от кашля


До вечера 14.01.2020 действует скидка на Противопростудные средства.

Речь в моем отзывы пойдет об ингаляторе и леденцах.

Olbas Therapeutic, Ингалятор, 285 мг представляет из себя пластиковую трубочку с отверстием наверху. Ее вставляешь в нос и вдыхаешь. Прошибает до мозгов ))Схожим действием обладает наш ингалятор Долфин.

Состав, как всегда у Ольбаса, натуральный: ментол, перечно-мятное, каепутовое и эвкалиптовое масло.

Бывает, что после простуды остается заложенность носа, а соплей как таковых уже и нет. Тогда на помощь приходит ингалятор. Свежий запах холодит носовые пазухи и на какое-то время становится легче дышать. Конечно, сосудосуживающие капли, типа Називина, он не заменит.

Сын носит такие карманные ингаляторы с собой в школу, дышит на перемене. Зимой в школах топят ого-го как, воздух очень сухой. А тут пару вдохов сделал и нормально. Следует помнить, что ингалятор - вещь индивидуальная. Всем подряд (даже членам одной семьи, не говоря уже про школьных товарищей) не нужно его раздавать. Если все-таки во время болезни вы решили пользоваться им в кругу семьи, то производите дезинфекцию, чтобы не заражаться друг от друга.


Olbas Therapeutic, Пастилки Olbas, без сахара, вкус черной смородины. В упаковке 24 штуки. Таблетки твердые, прозрачные.

Состав понятный и в меру натуральный: ментол, лимонная кислота, масло эвкалипта, изомальт (сахарозаменитель), натуральный ароматизатор, витамин C.

Имеют вкус ментолового эвкалипта с привкусом смородины )) Я такое есть не могу. Я просто не люблю сосалки от которых аж пищевод леденеет. Синий и черный Halls - не моя тема.

Сын тоже их не осилил. Для таких случаев у нас есть муж )) все, что позабористее, мы ему скармливаем, ага.

Вылечить кашель эти пастилки навряд ли смогут. А вот "заморозить"/обезболить горло - запросто. За это отвечают 10 мг ментола в составе 1 таблетки.

Муж рассасывал их на ночь, старясь быстрее уснуть, пока новая волна кашля не накрыла. Говорил, что помогают. И еще, они настолько ядреные...что пробивают нос. Короче, на любителя. Если предпочитаете крепкие напитки леденцы от кашля, то можете попробовать Olbas))


Мои отзывы на

Обезболивающий крем Olbas Therapeutic

Сироп от кашля и массажное масло Олбас
Olbas Therapeutic, Пастилки, Травяные леденцы от кашля, Максимальное действие

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует