НАН кисломолочный
Приготовление и хранение смесиДевочки, подскажите как правильно приготовить эту смесь ребенку! А то у меня уже 3 раз ничего не получилось... делаю все так, как на банке написано (воду около 37 градусов и т.д.), а в смеси остаются все равно частички! Не пойму, что с ней делать.... или она так и должна быть?!
Леся
Так этож нормально. Эти крупиночки всегда образуются, но на вкус они вообще не ощущаются.
16.05.2011
Ответить
Иринка
а я Нутрилон сала давать кисломолочный. просто заливаю теплой водой и взбалтываю. никаких частичек и комочков....
13.05.2011
Ответить
Аня
Я его тоже хотела давать, но у нас в городе не нашла... Позже попробую снова посмотреть.
14.05.2011
Ответить
Наталья
мы ее кушаем, она с крупицей немного. и когда погорячее воду делаешь, тоже самое получается.
13.05.2011
Ответить
Ольга
А мы купили соску с быстрым потоком для авентовских бутылок.Теперь кисломолочный нан мы кушаем лучше чем обычный))))Только для обычного быстрый поток не подходит.А чистички это не то что бы норма, это признак качественной кисломолочной смеси))))
18.05.2011
Ответить
Екатеринка
А мне муж просто расколённой иголкой дырочку в соске больше сделал и кушали,а то доходило до истерики,что молочко не лилось)))Так кефир ведь тоже относится к кисломолочным и там тоже частички...
18.05.2011
Ответить
Аня
Купила новую соску, для старшего возраста, и теперь благополучно кушаем кефирчик!!! Девочки спасибо!
19.05.2011
Ответить