Перловка

а еще , перловку можно залить холодной водой,и оставить на ночь. потом слить воду , и тогда ее не надо так долго варить.
14.03.2011
О!Спасибо за идею,точно!Я в следующий раз так и сделаю!
15.03.2011
Я промываю, довожу до кипения, сливаю, опять заливаю холодной и варю. Где-то с час. Пропорции на глаз. Мы только в супе с рыбкой любим.
11.03.2011
Спасибо,Лиза!Я до этого тоже только в супаах варила,но мне тааак вкус нравится,что решила попробывать,как самостоятельное блюдо.
12.03.2011
в кипяток засыпаю, варю до готовности (пробую), воду сливаю, солю, перчу и масличка добавляю. В принципе, как макароны.
11.03.2011
А!Спасибо!Мне это в голову не приходило,что можно воду слить.Спасибо большое!
12.03.2011
image
12.03.2011
Таня,я и мой муж и Яша передаем тебе большое спасибо!Получилось ужасно вкусно!Мы все обьелись!Муж очень хвалил,а Яша сьел целую взрослую порцию:-)))
12.03.2011
здОрово!! :) Это ты умничка вкусно приготовила) А с чем ты подавала?
12.03.2011
Спасибо:-)Пожарила лук с грибами и себе саломон запекала в духовке,а мужу курицу жарила.
12.03.2011
ммм вкусняшкаimage
12.03.2011
Чай! самое самое самое