Перловка
НАШИ рецептыДевочки-израильтянки(и продвинутые неизраильтянки
)!Подскажите пожалуйста,сколько времени и в какой пропорции с водой варить мелкую перловку,которая называется грисей пнина ( pearl barly ) ?Засыпать в кипяток или в холодную воду?Я до этого её только в супе варила,а сейчас хочу на гарнир.
)!Подскажите пожалуйста,сколько времени и в какой пропорции с водой варить мелкую перловку,которая называется грисей пнина ( pearl barly ) ?Засыпать в кипяток или в холодную воду?Я до этого её только в супе варила,а сейчас хочу на гарнир.
Татьяна
а еще , перловку можно залить холодной водой,и оставить на ночь. потом слить воду , и тогда ее не надо так долго варить.
14.03.2011
Ответить
Liza
Я промываю, довожу до кипения, сливаю, опять заливаю холодной и варю. Где-то с час. Пропорции на глаз. Мы только в супе с рыбкой любим.
11.03.2011
Ответить
Лея
Спасибо,Лиза!Я до этого тоже только в супаах варила,но мне тааак вкус нравится,что решила попробывать,как самостоятельное блюдо.
12.03.2011
Ответить
♥MiniMe♥
в кипяток засыпаю, варю до готовности (пробую), воду сливаю, солю, перчу и масличка добавляю. В принципе, как макароны.
11.03.2011
Ответить

