как думаете?

У меня Мулинекс, делаю овощи, котлеты,рыбу, кашу постоянно готовим, мне нравится, что с ней мороки нет - включил, ушел,пришел - готово. Только трехэтажную не советую, лучше двух - до третьего этажа пару уже тяжело добираться.
05.04.2011
Спасибо за отзыв!
05.04.2011
Спасибо за отзыв!
05.04.2011
А я люблю рыбу, приготовленную в пароварке и муж обожает, а еще пельмени и омлет. Для манюни овощи все готовлю. У меня простенькая  Кстати, в Витеке не вижу отверстия для долива воды - это неудобноimage
05.04.2011
А зачем надо доливать воду?
05.04.2011
Девчата, а сколько стоит такая красота? Год назад смотрела, но уже забыла, да и цены, наверное, поменялись. И еще, на каком-то форуме читала, что от пластиковых чаш под воздействием высокой температуры идут вредные спарения. 
05.04.2011
Вообще то 400, но сейчас 200 по мивце, посмотри ниже ссылка
05.04.2011
у меня пароварка бош.... пользовалась раз 5. когда ева была грудничком
05.04.2011
а себе не?
05.04.2011
да не кайф) я и не знаю что готовить)
05.04.2011
Смотри сколькоирецептов накидали ;)
05.04.2011
я много чего готовлю в пароварке,быстро,вкусно,не жирно и здорово экономит время. Включил и ушла по делам. Пришла все готово. У меня не дорогая и простенькая вот такая Braun FS20. Как показывает опыт,больше двух чаш обычно не нужно. Очень легко моется. И что мне  нравится,большая  чаша  для  риса,я  в ней  даже  супчики готовлю,на три  порции а то и на  4 выходит. image
05.04.2011
здорово! спасибо за отзыв! вот куплю - буду к тебе за рецептами бегать! :)
05.04.2011
welcom!!
05.04.2011
У меня Витек и я ооочень довольна! Омлет воздушный, тефтельки нежные, рыбу ваще отпад и не солю и все меньше солю! ДАже рис другой получается )))) Удачи, так питаясь, мона пару килл потерять!!! А вареники на пару!?!?мммммммммммм
05.04.2011
а давай ка ты со мной рецептами поделишся, а? :)
05.04.2011
у нас пароварка - незаменимая вещь! овощи, курица, рыба, омлет за 20 минут без всяких масел и канцерогенов image вся ребеночья еда, опять же, из пароварки...
05.04.2011
так, а ну давай рецепты!!! притом ВСЕ!!! заранее спасибо! :)
05.04.2011
у меня вместе с пароваркой шла целая книженция рецептов, и в Инете их полно! просто набирай в гугле - "бюда в пароварке" конечно, по сравнению с плитой мясо в пароварке может получиться посуше, но это всегда легко исправить, если делать его в каком-нить вкусном йогуртовом или горчичном соусе image
05.04.2011
да, в интернете много но хочется проверенные :)
05.04.2011
блииин! днем какой-то глюк был на ББ - я написала тебе столько всего, отправила коммент, а он не отображается тут image в общем, трудно какие-то продукты в пароварке испортить, конечно image они могут получаться чуть суше, чем на плите, но это легко исправить, делая прикольные соусы, например, куриные грудки можно чуть замариновать в лимонном соке, а потом залить 2 ст.л. дижонской горчицы + 2 ст.л. майонеза и запарить в лодочках из фольги на полчасика лососевым стейкам ваще почти ничего не надо - опять же полить лимончиком, посыпать приправой и засыпать зеленью! самое приятное, что на разных этажах пароварки можно готовить одновременно и основное блюдо, и гарнир - ооочень удобно и быстро! image
05.04.2011
блииин мнения таааааак разделились! половина ЗА руками и ногдами а вторайа ПРОТИВ...типо не вкусно и не буду пользоватся... не знаю че делать а еще говорят до 3 этажа мощности не будет хватать...мол ничеги не протушится... у тебя какой?
05.04.2011
у меня трехэтажная Tefal - всё прекрасно готовится! простая физика - пар поднимается наверх в любом случае, и там же не небоскреб какой-то, чтобы он успевал остыть, дойдя до последнего этажа image а уж если пароварка сильно загружена, то на нижний ярус кладут то, что готовится дольше, с верхних уже приготовившиеся продукты можно раньше снять... сколько людей, столько и вкусов! попробуй у кого-нить в гостях пароварочную еду и определись image
05.04.2011
спасибо за комент!!!
05.04.2011
О!Вот омлет мне тоже интересно!И в чем ты его делаешь,Ксюша?У меня поддон там маленький совсем.
05.04.2011
омлет меня тут на ББ девочки научили - я делаю в чашке для риса, мне её вполне достаточно...для Туськи делаю одно яйцо, полстаканчика молока и чуть соли, для себя два яйца image минут 20 в пароварке, и получается офигенно нежный омлет, я такого в сковороде никогда не могла добиться image а теперь получается прям как во французских ресторанах!
05.04.2011
мой самый любимый омлет  -из духовки вот а что значит "в чашку для риса"? как знать какая для чего?
05.04.2011
спасибо! вот бабушка приедет, заставлю её такой сделать, мне лень даже начинать связываться с духовкой image в любой пароварке идет специальная чаша для риса, она там одна-единственная image вот в ней и делаю
05.04.2011
Ксюша,спасибо!Буду пробовать.
07.04.2011
а как делать омлет?... в ьарелке туда ставить? там же дырочки..
05.04.2011
комментом ниже я написала Лее, как я делаю омлет image
05.04.2011
u menya v kanade bila takaya shtuka, na lyubitelya eda na paru
05.04.2011
что значит на любителя? не вкусно получается?
05.04.2011
ну мне ок, а вот Денис не любит такое)) он любит жареное, а ето полезное
05.04.2011
ну мужики все такие :) значит себе и детям буду готовить! :) а что ты в ней готовила?
05.04.2011
mnogo ne uspela, bukvalno za mesyac do ot'ezda kupili, delala teftel'ki, ris, ovowi, manti, da vse mozhno
05.04.2011
я думаю,что там манот на 1 раз,маленькие посудины оч.,мне лично такая не подходит,лишний агрегат на кухне
05.04.2011
А мне и надо на 1 раз... Я же только по выходным готовлю. А кроме размера? Как ткбе? Что в ней приготовить можнл?
05.04.2011
Почему на один раз?У меня большая пароварка,там можно много приготовить. Флорик,очень удобно,но еда на любителя,Лена правильно написала.Я готовлю себе и Яше,Эли такое не нравится.Еще очень удобно,что есть таймер.То есть можно включить и лечь спать или уйти из дома.Оно доготовится и выключится.
05.04.2011
Лей, а что ты в ней готовишь? поделись, а?
05.04.2011
Рыбу,курицу,овощи.Иногда(редко)кашу.Кашу неудобно,потому что емкость для каши маленькая.Если только для одного Яши варить.А все остальное-какое угодно количество.Еще котлетки,голубцы,фаршированные перцы,фаршированные артишоки(один раз из любопытства покупали),манты.
05.04.2011
о! так здорово, много разного можно приготовить! а почему вкус на любителя?
05.04.2011
Оно готовится без жира,не жареное,а как бы вареное,но вкус тоже отличается.Овощи,например,варишь без соли,потому что их нельзя солить перед готовкой.То есть если сравнить вареное в воде без соли и вареное в пароварке без соли,то в пароварке вкуснее.А если сравнить тушеное в масле или в соусе с приправами и вареное в пароварке,то сама понимаешь.С голубцами,перцами и мантами проще,ты солишь начинку.Можно делать отдельно соус или зажарку и потом смешивать.Я так делаю:варю много овощей и рыбы,потом Яшке даю в чистом виде,а себе какой то соленый острый соусик добавляю(сметанку с чксноком,с зеленью,с горчицей).Это особенно идеально для тех,у кого проблемы с желудком.У моего брата за год язва желудка зарубцевалась,а должны были делать операцию.Но у него сила воли:он год ел только из пароварки и без приправ.А моя мама послушала меня и брата,купила и не пользуется.Говорит,что ей ужасно невкусно.
05.04.2011
зашла только что тут у нас на ББ в кулинарном сообществе в категорию готовим на пару - очень много интересных рецептов! думаю надо купить :) а у тебя какой фирмы?
05.04.2011
У меня Тефаль.Да,я тоже видела много рецептов,но сама почему то только простое готовлю:-))Больше всего люблю вот рыбу с овощами или курицу с овощами.Ну и манты.Но их лепить сначала надо:-))))
05.04.2011
о! смотри что я нашла! ссылка
05.04.2011
Здорово!Буду читать!
05.04.2011
У меня если вдруг возникает желание поготовить на пару-просто ставлю над кастрюлей с кипящей водойкастрюльку с дырочками,а в ней овощи или рыба,например...Но мне это скорее нужно как полуфабрикат-я предпочитаю все в духовке запекать-мясо,рыбу,овощи...конечно,с приправами и соусами,но без масла как правило.Имхо,это мне ненужный штук,вот сколько довольных!
05.04.2011
в том то и дело что мне лень ставить на пару дуршлак... а так думаю если куплю - 100% (ну ладно 99) буду пользоватся тем более худеть надо :)
05.04.2011
попробуй-попробуй!
05.04.2011
я тоже о такои думаю, это пароварка.
05.04.2011
да, пароварка... а че в ней приготовить можно?
05.04.2011
очень полезную еду на пару, котлеты, овощи, каши, девощки вижу написали вверху. а сколько она стоит? и где?
05.04.2011
там ссылка у меня, зайди глянь
05.04.2011
думаю хорошая вещь и цена тоже нe дешево и не дорого
05.04.2011
я тебе сейчас тааааакое покажу!!! 100% купишь! :) за такую то цену! смотри тут!
05.04.2011
еу!!! ели останется после 15 - покупаю! И ТЕБЕ СОВEТУЮ!image а этот атар надежныи?
05.04.2011
что значит после 15? атар - не знаю! случаянно нашла только что, хотел отзывы про эту пароварку почитать! но наверно все таки куплю :)
05.04.2011
скажешь мне как прошла покупка. а у меня 15 исракарт сходит а такцив на месяц кончился image
05.04.2011
а, ясно но обидно если потом в 2 раза дороже, не?
05.04.2011
думаю останется а если нет то вчера были в ИКЕА там есть вставка в кастрюлю - 50 шек. на краинии случаи а сеичас я использую мелкии друшлакimage
05.04.2011
Кастрюли и сковородки с керамическим покрытием ЧЕПЧИКИ