Alena
я на глаз обычно....полкило творога, грамм 300 гвины, туда пекарский порошок, сахар, можно крахмала немного или муки неск.ложек, пару яиц...тут еще у Флори или Наташи были рецепты угат гвина, там тоже с гвина лавана....но не помню, где они
11.04.2011
Ответить
Лея
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/202864
вот эта запеканочка!Я ее очень люблю,недавно делала опять.Яша половину сьел:-)
11.04.2011
Ответить
Alena
о, надо мне в закладки добавить...классный рецепт....я, правда, иногда делаю по-другому - мешаю с обычным творогом, тогда вкус немного другой
11.04.2011
Ответить
Лея
Мы раньше сметану не покупали и я делала из коттаджа и гвины.Тоже прикольно получалось,только крупинки коттаджевые немного напрягали:-))))
11.04.2011
Ответить
Лея
А у меня его одно время МОРЕ было,я уж не знала.как его утилизировать:-)))Со сметаной вкуснее,конечно.
11.04.2011
Ответить
Alena
да, у нас тоже бывало просроченных куча, сейчас мы покупаем упаковки поменьше - средние и совсем маленькие (дороже, но зато все съедается) для Лизы в сад - и старюсь следить за сроком годности
11.04.2011
Ответить
Лея
Мне его бесплатно носили в больших количествах:-))А сейчас сами покупаем,так такого не бывает уже конечно.
11.04.2011
Ответить