филе куриное

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/125352http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/238660
29.06.2014
spasibo) а в каком отделе продается песто? что то я даже не ела такое)))
29.06.2014
или там где готовые соусы или на полках где салаты(хумус, хацилим и т.д.)
29.06.2014
спасибо, спрошу у мужа ,почему мы такое не покупаем))
29.06.2014
у тебя ж мультя вроде есть! нарой рецептов в нете
29.06.2014
муж не признает блюда приготовленные в мультиварке,  ест только плов ,приготовленный в мульте, а мясо ему не нравится — не зажарено!типа рагу, овощи и кусочки мяса- мне нравится, не нравится Миле, вот и готовлю всем все разное, мужу зажаренное, Миле без лука)) а сама там маленько, там маленько
29.06.2014
Я делаю котлетки. Мелко рублю или через крупную сетку мясорубки пропускаю. Туда лук,мелко тертую морковку,укроп,яйцо,майноез ложку и соль-перец по вкусу. Получается очень сочно и вкусно,дети обожают! Это важно чтоб дети кушали. 
29.06.2014
мясорубки нет( есть блендер, мне самое главное что бы дети ели
29.06.2014
У меня когда не было мясорубки я мелко резала. Сначала тонкими полосочками,потом мелкими кубиками. Конечно время берет,но не очень много. Если в блеедере есть ножи для нарезки то можно и там помельчить. 
29.06.2014
Блендер с маленькими ножами как чаша? я в комбайне рублю фарш,лучше чем через мясорубку
29.06.2014
у меня палка с ножами, и стакан
30.06.2014
Я просто жарю на сковородке для гриля кусочки, потом с луком обжариваю добавляю кари. Делаю котлетки такие кубиками мелкими режу курицу яйцо мука, укроп и получается типа оладушек-котлеток. 
29.06.2014
во точно котлетки рубленные -забыла совсем. спасибо)
29.06.2014
Суфле куринное с морковкой
29.06.2014
рецепт в студию)
29.06.2014
Куринное филе, яйцо, мука, соль, перец и морковку. Все это в блэндер кладешь. Потом я раскладываб по формочкам и в мультю "варка на пару" на 30 минут
29.06.2014
Кать ,а ты сырое филе ложишь, или отварное, ищу рецепты суфле и почти везде берут отварное мясо
03.07.2014
Мда а я сырое ))))
03.07.2014
мукпац?
29.06.2014
что ето?
29.06.2014
Курица такими длинными кусочками и овощи разные. Только надо чтобы курица была доведена до готовности, а овощи можно к примеру на сковородке обжарить до неполной готовности. Я кладу перец разных цветов, лук, морковку добавляю соус соевый 
29.06.2014
Мясо по-французски мы с ним делаем и китайскую лапшу)
29.06.2014
ето в духовке, под сыром?
29.06.2014
Ага, сначала отбиваем, потом в духовку с луком, сыром, можно картошку или помидорки, или грибы туда, готовится недолго.
29.06.2014
День рождения. Идеи для празднования оральные контрацептивы