Войти Регистрация

Индейка и с чем ее едят :)

Девочки, закидайте меня рецептами из индейки. Что вы готовите,как и из каких частей этой птЫцЫ?


Комментировать

Комментарии

Израиль, Пэтах-Тиква
 Вот тут рецепты есть

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3050731
и у той женщины автора этой статьи в дневнике очень много разных блюд

Ответить
Израиль, Ашкелон

Мы очень любим пастраму, как по рецепту ниже, но после того, как обсушила мясо, туго перевязываю его нитками в этакий рулет (тогда он будет плотный и не будет разваливаться). И в смеси для обмазки всегда присутствует немного растительного масла — чтобы и внутри мясо не сохло, и цвет красивый был. Делаю вечером, держу на макс. температуре 20 минут и оставляю на ночь.

Ответить
Израиль, Ашкелон
В смысле, оставляю в остывающей духовке и дверцу открываю только утром.
А если к куриным запчастям при варке бульона добавить кусок индюшиного горла, то бульон получается — загляденье!
Ответить
Забава 19 сентября 2014, 12:52
Израиль, Иерусалим
все молчат Кину я
Грудку индейки(филе) режу тонкими брусочками и обжариваю без масла и без всего на сковороде(то есть она не жарится,а выпаривается и пропаривается) Пока мясо на сковороде режу сладкий перец тонкими "перьями" Красиво когда перец разноцветный
По объёму перца чуть больше , чем мяса
Как индейка будет готова(минут 15), выключаю газ Выложить на мясо перец, сврху чуть посолить, добавить сухую кинзу(кузбара), чуточку оливкового масла Перемешать и плотно закрыть минут на 10
Вкусно!
Ответить