аммиак
наша странаа вы слышали, что минздрав выявил нарушения в прикорме куриц?.. с 2002 года в них пичкали аммиак, из-за которого у многих людей проблемы с печенью, например. вот почему ВСЕГДА нужно сливать бульон из мяса.
Светлана
Представляю,сколько этого амиака я уже нахавалась!Я очень люблю курицу,а в особенности крылья!Только не в супе,а жареную или запеченую.А еще интересно,кашерную говядину чем то пичкают?Я покупаю только кашерную говядину,она такая мягкая,но почему то красная уж очень.А сейчас вот задумалась...Вообще пить и курить наверное уже не так вредно,как кушать...
14.05.2009
Ответить
kami_on
ага, не зря столько солнцеедов образуется. мы тоже все в суперсале покупаем (там тоже кашерное)... не знаю как говядина, но свинина у нас вся геномодифицированная :) но мы ее не едим. вообще надоела уже эта наука. уже не знаешь, что бы съесть чтоб не отравиться!!
14.05.2009
Ответить
kami_on
я в израиле перестала его хотеть. варю курицу почти до готовности, а потом довариваю ее в чистой воде. акус курицы есть, а гадости нааамного меньше. так же и с мясом. жареное мы не едим, запеченую реже
14.05.2009
Ответить
kami_on
ия)) это еще одна причина, что я не хочу как можно дольше отдавать еву в сад. потому что там уж точно этого не делают.
14.05.2009
Ответить
kami_on
а потом ты им сама будешь с собой еду давать)))) просто в рус садиках маленьким деткам варят "полезные" супы
14.05.2009
Ответить
maya
А,ты ж знаешь,мы в шуву...Надеюсь,там все по-другому.И вообще это не скоро!!!
14.05.2009
Ответить