делаю "угат гвина"

Флори, прости, но я вначале название прочитала по-неприличному))))
19.05.2010
это на иврите imageвсего навсего "чиз-кейк" image
19.05.2010
Я не знаю,но у меня есть весы(не 100% точные,но приблизительно).Хочешь я взвешу кемах мацот или панировочные крошки?
18.05.2010
а "пирурей угиет" у тебя нету?тогда наверно панировочные лучше :)спасибожду!
18.05.2010
Пирурей угиёт нету.Пошла взвешивать.
18.05.2010
а!и еще важно ведь каким именно стаканом мерять :)у тебя какой?
18.05.2010
Я померила столовыми ложками,чтоб точнее.23 столовые ложки без верха.
18.05.2010
я тупая250 грамм надо.........сорри... (((
18.05.2010
Ну так значит примерно 29 будет.Если 23-это 200,значит 50 гр это примерно 6 ложек.
18.05.2010
угу я уже посчитала :)дла 30 :)чтоб навербяка :)спасибо огромное :)
18.05.2010
На здоровье!Как?Получилось?Вкусно?А я вчера Наполеон пекла.Сейчас завтракать будем:-)
19.05.2010
а мы еще не ели :)его надо на ночь в холодильник :)скоро попробуем :)
19.05.2010
А,понятно.Приятного аппетита!:-))
19.05.2010
кулинарный сайт на иврите Малаби