Войти Регистрация
У меня вопрос / Дайте совет /Помогите выкупить
Сообщество для обсуждения детских книг, авторов, иллюстраций, изданий. Списки книг для детей разных возрастов и рекомендации к чтению.
22171 участник, 49704 вопроса

Стоит покупать?

Дорогие девочки, у кого есть эта книга, стоит ли её покупать? Не будет ли она одноразовой? Цена на неё не очень маленькая, но сейчас пока скидки думала купить, подойдёт ли она детям 1,2 и 3,9 годов, или второму ребёнку уже поздно? А может она совсем необязательная к покупке? Буду рад всем советам :))

Девочки, всем спасибо за советы! Вы мне реально помогли определиться )) Книгу заказала..

Филлис Гершейтор - Слушай! Слушай! обложка книги

Комментировать

Комментарии

Армения, Ереван

У Льва она пока не возымела интереса, ему 2.1. По мне-есть куда более объемные книги на такую же тему, но мне понравилась она, не пожалела о покупке. В крайнем случае-замечательный подарок

Ответить
Россия, Москва

И мне и сыну 2 г 3 мес книга очень нравится! Душевные теплые иллюстрации, которые хочется разглядывать. Текста мало, но он эмоциональный, заставляет почувствовать то, что изображено на картинке. У вас тем более двое, старшему не поздно, а младший еще дорастет

Ответить
Россия, Калуга

Мы читаем эту книгу полгода. Ребенку она сразу понравилась и мне тоже.

Вчера она первый раз рассказала мне это стихотворение сама, я листала страницы, она говорила. Т.к. мы говорим мало, начальными слогами нам эта книга пригодилась. И мне приятно ее читать т.к. нравится рассматривать иллюстрации.

Есть книги, которые отталкивают, эта нет.

Ответить
Россия, Москва

Я пропустила без сомнений.

Ответить
Германия, Геттинген

Мне очень нравится, а дочь один раз посмотрела и всё.

Ответить
Россия, Краснодар

Мне тоже она очень нравится, но понравится ли детям ? :))

Ответить
Юлия 14 августа 2015, 13:29
Россия, Москва

У нас эта книга около года была хитом. Мы ее до дыр дочитали, даже повторно брать собиралась, чтобы в библиотеке осталась) И сейчас иногда перечитываем, хотя дома книг очень много.
Ответить
Россия, Москва
У меня оба любили эту книгу, Захар сейчас любит, Нине уже неинтересна. Необязательная, конечно, совсем, но мне нравится.
Ответить
Россия, Краснодар
Вот мне тоже не знаю почему, но нравится она, наверное возьму, цена правда кусачая ))
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
эта книжка была хитом у моих двоих дочек, больше года точно, у нас даже 2 экз-ра ее было))
Ответить

У моей дочки это одна из любимейших книг уже больше года (сейчас ей 2,7). Она не обязательная, но очаровательна. Картинки мы обе можем рассматривать снова и снова. Текста мало, описательный, действия никакого нет. У нас англо-русский вариант, в русских изданиях перевод лучше.

Ответить
Россия, Краснодар
Спасибо ))
Ответить
Россия, Москва

Мы не стали брать — посмотрела фотографии иллюстраций и они меня не зацепили. Попробуйте вживую посмотреть и тогда точно решить. Все же там картинки явно преобладают над текстом. Если приглянется, то Ваша :)

Ответить
Россия, Краснодар
спасибо ))
Ответить
Россия, Москва
про книгу ничего не знаю ,у нас нет .Но совершенно точно, что любая книга не является обязательной к покупке ,как и книги вообще -это только "прививка" определенного стиля и вкуса жизни . 
если вас книга "влюбляет" то посмотрите ее в живую ,влюбленность сохранилась — берите ,а то потом всегда станете думать ,что вон то классное прошло мимо :) 

Ответить
Беларусь, Мозырь
Вот соглашусь. Нравится-берите, обязательный только Маршак и Чуковский, остальное по желанию)
Ответить
Россия, Москва

скажу ужасную вещь -у нас нет Маршака ( прошу прощения еть в виде Кошкин дом ) , Чуковский есть ,немного новых картонок для листания в машине и моя 1973 г издания (или рождения) и Айболит в прозе , списанный с дулитла.

А вот например " одолеем бармалея " думаю Или " вавилонскую башню " не все взрослые читали или слышали о них, тем более говорить ,что это обязательно детям

http://www.babyblog.ru/user/Taiphi/236645

Ответить
Россия, Краснодар
Спасибо за совет! Да, любая книга необязательная, я тоже стала в последнее время так думать ))
Ответить
Россия, Москва

Вы знаете почему ,среди множества книг мы мамы ,да и папы читающие ,выискиваем такие которые были у нас в детстве , все тоже с теми же картинками (или еще лучше) мы сами хотим пережить еще раз то ,что было в детстве ,а когда ребенок станет взрослым он точно так-же будет выбирать -что дать своему ребенку и искать "как в детстве".


Ответить
Россия, Краснодар

:))

Ответить