Мастика из Малютки.

здравствуйте, а у вас куколки не расплываются из этой мастики? просто я тоже молочную из малютки использую, но кроме как обтяжки не могу использовать(
11.09.2013
Ой, я только из нее леплю Даже кукол своих ТОЛЬКО из нее делаю. Очень податлива в работе) Только я бы рекомендовала не на глаз лить, а воспользоваться электронными весами. Пропорции 1:1:1(сгущенка, пудра,малютка). Первоначально она будет крошится, но не надо поддаваться, а продолжать мешать. Через несколько минут она станет как хороший пластелин.э И еще сгущенка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошая. Я беру алексеевскую, с коровой.
28.03.2011
спасибо!
28.03.2011
Читаю ваш ответ, и захотела узнать. А обязательно Малютку брать в рецепт? у меня например есть смесь Агуша..?
12.08.2011
Малютка слаще,и от Агуши в свое время Юлю рвало даже,так эта банка целиком в помойку и улетела.
12.08.2011
Мы сейчас Агушу на ночь пьем. В Карелии ХИППа не было, перевела на Агушу. Реакция нормальная. Оно очень похоже по вкусу на обычное молоко, поэтому я думаю что в дальнейшем проблем по переходу быть не должно)
12.08.2011
Маш в любом случае,если ребенка рвет несколько раз на одну и ту же смесь, тут есть о чем задуматься. Кстати,когда я сказала это педиатру, она мне сказала,что многие дети плюются. Да по телеку была передача по поводу вимм биль дана,это же их продукция, о нарушениях в нормативах производства.Понятное дело,что организмы и восприимчивость разная на плохие продукты.Бывает,что и нет, но это скорее плохо,чем хорошо. У меня есть малютка, а агушу выкень и не корми ею больше никогда.
12.08.2011
У всех детей разные реакции на продукты, поэтому я не вижу смысла переводить ее на другие смеси) Мы от нее не плюемся, спим после нее хорошо, какахи нормальные. Давай лучше в личном сообщении поговорим, не будем не по теме в этом посте)) Все-таки пост про мастику)
13.08.2011
Как хочешь! Извини не понимаю... Взрослый человек может съесть паленую колбасу и не отравится. Дело не в этом. Она тупо вредит! Она даже на вид отличается от других. Дело твое!
13.08.2011
Все очень просто, смесь и сахарную пудру берете 1:1, затем по чуть-чуть добавляете сгущенку и хорошо вымешиваете, консистенцию регулируете по своему усмотрению, если много сгущенки добавили, то добавьте пудру и все будет отлично.
27.03.2011
Танюша, а молочная мастика годится для лепки? Или только для обтяжки тортов?
27.03.2011
Инна,я леплю,всё гуд
27.03.2011
Инна, для обтяжки она менее хороша чем для лепки, к ней нужно приловчиться чтоб обтянуть, она слишком нежная и рвется сильно. Я  последнюю корзинку с розовыми и алыми розами делала, так вот розы там все из молочной мастики. Ты попробуй чуть чуть сделать мастики и сама поймешь нравится она тебе или нет, на вкус она многим нравится больше покупнои и мармышковой, но я ее редко делаю, в моем районе сухое молоко днем с огнем не сышешь.
27.03.2011
Спасибо, Таня!
27.03.2011
 спасибо большое!
27.03.2011
Я еще добавляю лимонный сок, мастика тогда лучше сохнет и к рукам не прилипает.    
27.03.2011
о, так ты тоже мастикой забавляешься, Насть?)))
27.03.2011
Недавно попробовала)) Богдану на ДР торт тут лепила))
27.03.2011
покажи!!)))
27.03.2011
Я не фоткала, мне он не особо понравился...наляпала кое-как и всё))) Буду тренироваться)) 
27.03.2011
почему кое как? че ляпала?))) мне вот надо рыбака слепить...пока не приступала, готовлюсь морально))
27.03.2011
Потому что с десять вечера решила что-то слепить и особо времени не было, надо было утром подарить))) Просто намесила кучу разноцветной мастики...налепила бусинок, бантиков на торт и всё))
27.03.2011
как др прошел?)че там Богдан мутил? он мне сказал, что какую то аппаратуру для дня рождения должен подключить...было диско?)
27.03.2011
ДР прошел активно, правда к часу ночи я уже изнывала от боли в пояснице и ребрах...последние тусовки тяжело даются)))У него дома куча аппаратуры, подключили колонки огромные в комнаты и веселились)))
27.03.2011
ааа, дома, я думала, на танцполе)))) круто)
27.03.2011
Присоединяюсь,так делаю,мне нравиться больше мармышек
27.03.2011
попробую в этот раз молочную, из мармышек как-то заморочисто мне показалось....
27.03.2011
И я такую мастику делала недавно первый раз (для утюга), делается быстро, раскатывается отлично, не рвется, очень эластичная, лепится тоже замечательно, а на вкус - просто вкусняшка))))) Я все остатки сама слопала, мармышковая по сравнению с молочной - вообще бееее..Делаю так же, как Таня написала, только еще лимонного сока немного добавляю, чтоб не приторно было)))
27.03.2011
Оль,я в одну добавила,воду когда красила,а в другую лимон сок,и с соком мне больше понравилось,более упругая,эластичная
27.03.2011
Да, я вот с соком тоже делала, может поэтому она такая эластичная и была)) мне, если честно, она больше чем покупная понравилась и по свойствам и по вкусу))) Единственное только, что цвет не белый, а так вообще супер))) 
27.03.2011
Футбольный мяч Кому-нибудь нужен тортик?