Машулька и мишулька

тортик лапуля, а какой крем сверху на тортике?
28.06.2011
Спасибо)) крем сливочно-молочный))
29.06.2011
ой а можно рецептик крема? смотрю он с мастикой дружит, а то я боюсь вдруг сливки сбитые и мастика вместе дружить не будут и что то из них двоих потечет
29.06.2011
любой масляный крем с мастикой дружит,даже самый обычный сгущенка с маслом.
29.06.2011
а если я сливки с пудрой собью и бока украшу то мастика не потечет от сливок или сливки не сползут с мастики? а то первый раз нужно совместить мастику и сливки вот я и боюся.
29.06.2011
а если я сливки с пудрой собью и бока украшу то мастика не потечет от сливок или сливки не сползут с мастики? а то первый раз нужно совместить мастику и сливки вот я и боюся.
29.06.2011
нееее..сливками однозначно нет..тем более летом. мастика с ними не очень
29.06.2011
спасибо, вот этого я и боялась
29.06.2011
http://www.povarenok.ru/recipes/show/49126/   а вот такой будет с мастикой нормально дружить и не сползет с нее, и держать форму будет? мне просто нужно сделать зеленую травку на половине торта пушистую и выдавленную из насадки и потом бока украсить
29.06.2011
да..этот нормальный..белки еще можно нагревать и взбивать одновременно..лучше масса получится плотнее..только перед тем как мастику класть ,охлади хорошенько торт с кремом
30.06.2011
спасибо большое, а как это белки нагревать и взбивать одновременно?
30.06.2011
ставишь на комфорку белки с сахаром или пудрой, если сахар,то пусть не много растаит в белках постоит просто в кухне..потомна не большой огонь и взбивай на огне..вот и все
30.06.2011
ой спасибо огромное, вы уж извините что вопросами засыпала, просто я привыкла что если тортик с мастикой то никаких добавок сверху не добавляла, а тут надо половину с мастикой а половину из шприца украшение делать. А простите за глупый вопрос, а белки не сварятся у меня в горячей воде, и сколько по времени взбивать белки подогревая? А масло уже добавлять когда с огня белки взбитые сниму или тоже на водяной бане вместе с белками?
30.06.2011
их можно не на водяной бане,у меня стеклокерамика, я просто на нее ставлю и взбиваю. потом белки с сахаром остывают,и их во взбитое масло.если еще вопросы..в личку пиши лучше
30.06.2011
очень профессиональный! Даше повезло!image
11.05.2011
Юлечка,спасибо большое))))))))Даше повезло,что моя Алиска не утащила Машу с мишей раньше времени,пока тортик дома был)))
11.05.2011
А ты кулинарное заканчивала или школу художественную?
11.05.2011
Я, ага,практически,5 лет в Тимирязевской Академии на экономическом,потом в РУДН на юридическом,так что оба мои образования не имеют к кондитерке отношения)))
11.05.2011
imageого.
12.05.2011
image
12.05.2011
Супер!!!!!
11.05.2011
Ты меня перехвалишь)))))))))
11.05.2011
вряд ли)) тортик то на самом деле очень милый получился!!!
11.05.2011
Спасибо)))
11.05.2011
image
11.05.2011
Спасибо,Викульimage
11.05.2011
image
11.05.2011
здорово!люблю кремовые тортики.
10.05.2011
и я люблю))))) хоть как-то от мастики уйти)))
10.05.2011
Тортик для себя любимой! Торт под шоколадом и украшенный "вышивкой айсингом"