Мастер класс по моим тюльпанам, как говорится обещанного три года ждут.

Спасибо большое за понятный мастер класс! Хотела спросить - у меня всегда вся эта красота вызывала ступор мысли.... какой смысл тратить дикое количество времени и делать офигенно натуральные цветы из съедобных материалов, если эти цветы и украшения на самом деле не едят? или едят,а проволоку вытаскивать? Или говорить гостям что проволока внутри?
01.01.2016
Инна подскажите пожалуйста, что это за проволка такая?Вот я задаюсь вопросом, это если ее использовать гостей нужно предупреждать, чтобы кушали аккуратно, она ведь не съедобная, да)))))))))))))))))))))))
04.07.2012
конечно не съедобная)) но специально для использования с пищев продуктами. это только у нас в россии жрут все. на западе цветы сохраняют на память (это как водичка и лимончик плавает когда руки приносят помыть в ресторане)
05.07.2012
Спасибо за идею))) Я правда все с ног на голову как всегда перевернула - соединяла не по одному на проволоки, а сразу в виде трилистника и сушила на больших пластмассовыя яйцах из-под жевательного мармелада. получилось вот-так
09.03.2012
очень красивые получились, вот лепестки может зря так покрасили, немного грязновато получилось. но тюльпаны красивые очень, вы молодец.
09.03.2012
спасибо) При электрическом свете не так критично было ( аэрографом шуметь не хотелось ночью), а утром солнце вышло- сама ужаснулась, а времени переделывать уже не было( 
09.03.2012
очень красиво, хочу сделать на 8 марта тюльпанчики, скажите а какая проволка нужна? обычная или специланая какая-то?
03.03.2012
для цветов продается на венчике
04.03.2012
Супер,давно искала что-то подобное!!!!!!!!!1
29.02.2012
Сделаете покажите, интересно
29.02.2012
Обязательно!!!!!!!!Загорелась сделать на 8 марта.
29.02.2012
Инна,как и обещала фотоотчёт.Извените что стырила вашу идею-но тюльпаны именно в вашем тортике смотрятся суперрррр и фантазия у меня хромает.Конечно краски подвели не тот цвет получился какой хотелось.А какими вы пользуетесь красителями-если несекрет?
07.03.2012
тюльпаны супер))) ты молодец с крансым интересная идея. чтобы зелены был более болотным надо добавить коричневый
07.03.2012
Да,спасибо-попробую,а я чёрный добавляла-НЕТО.И ты умничка-у тебя училась.
07.03.2012
Инна,спасибо за МК!очень красивые тюльпаны.а вы обещали,я прочла выложить процесс сборки)))  
11.02.2012
Инна! Восхитительные тюльпаны!!!!Хочу попробовать их сделать подруге на именинный торт.Только работу с мастикой осваиваю по и-нету, поэтому не все технологические тонкости ноняла. Объясните, пожалуйста, вы каждый лепесток прикрепляете к проволочке. А дальше проволоки убираете, или с их помощью собираете цветы. Вы пишите:"Сборка очень проста, сначало обматываете лентой для цветов 3 лепестка (работаейте аккуратно и сильно не давите могут сломаться) затем еще три. "А что такое "лента для цветов" как ее делать? Проволоки оставляете в цветах, и потом их просто надо выплюнуть когда их едят? Буду очень признательна за советы.
20.10.2011
вообще такую красоту есть жалко. конечно проволока держит лепестки и все цветы крепятся на проволоку, лепесток с проволоки можно снять (сломать) Проволоку я не убираю когда высущенны лепестки иначе как же их тогда крепить к тычинкам - которые тоже на проволоке закрепленны. Лента цветочная продается в цветочных магазинах или на сайтах для кондитеров. Она просто зеленого цвета и немного прорезиненна. Иконечно ее не едят. Завтра вывешу процесс сборки чтобы былоо понятней.
20.10.2011
Спасибо огромное, Инночка!!!!Мне тоже безумно жалко есть такую красоту! Я делала дома торт с лебедями, их так жалко было есть, что они у нас еще 4 месяца  стояли в холодильнике, пока уж муж осмелился их съесть.. ))))Проволоки когда цветы собраны обрезаете или на всю длину в торт втыкаете?
20.10.2011
обрезаю но оставляю см 6-7 чтобы цветы не завалились, все таки торты мягкие
20.10.2011
Спасибо! Спасибо большущее!!!Пойду делать. Потом фотку покажу...))))
20.10.2011
обязательно покажите, очень интересно. если будут вопросы спрашивайте
20.10.2011
У м У меня получилось!!! Делала подарок подруге  - вашей тезке http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1693234
23.10.2011
здорово получилось я вам скажу! правда сорт другой не император но очень очень достойно для первого раза
23.10.2011
Как же красиво! Спасибо большое, будем учиться
19.10.2011
Инночка!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! а то уже сообщество превращают в рекламу своих тортов,никто ничем не делится:(((( Молодец!!!!!!!!!Умничка!!
19.10.2011
ну я рада) будет еще что либо интересное выложу
19.10.2011
Ну хорошо что дождались))))) Спасибо большое за МК)))
19.10.2011
не за шта, на днях еще буду тюльпаны делать, добавлю фоток
19.10.2011
блин, никак до тебя не доехать, мне вживую нравицца смотреть))
19.10.2011
приезжай я их сегодня начну делать, торт будет в суб)
19.10.2011
у меня на этой неделе еще 4 торта))), на след. неделе только в начале пара дней))
19.10.2011
ты прям кондитерская какая то)
19.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Интересный МК МК - Бант из мастики