Два тортика

очень красивые, оранжевый вообще мой любимый цвет!!!!
29.10.2011
Спасибочки )))
29.10.2011
Очень красиво! я сейчас учусь украшать торты! с мастикой еще не работала, скажите пожалуйста а ее кушать можно? вкусная она или только для красоты!
29.10.2011
Можно конечно :) Хотя основная ее функция-для красоты. Я например ее не ем, для меня приторная. А вообще они же разные бывают и по вкусу соответственно разные.
29.10.2011
Спасибо за ответ, вы очень красивая!!!
30.10.2011
Ой, спасибо большое :)
30.10.2011
супер! Оль молодчинка!
29.10.2011
Спасибо )))
29.10.2011
 в разрезе-отличный и с цыпленком оочень понравился.Супер!!!А напишите рецептик "Баунти"
29.10.2011
КОРЖИ: 200гр.размягч.сливоч.масла 2/3 гран.стакана сахара 200гр.муки 1,5 чайн.ложки разрыхлителя 4 яйца 4 стол.ложки молока 1/3 чайн.ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 3 стол.ложки какао НАЧИНКА: 0,5 литра молока 5 стол.ложек манки 200гр.сливочного масла 2/3 гран.стакана сахара 200гр.кокосовой стружки Украсить по желанию КОРЖИ. Масло взбить с сахаром,взбивая,по одному добавить яйца,остальные компоненты,замесить тесто.Вылить тесто в разъемную форму.Форму смазать маслом,посыпать мукой. Выпекать при t 200град.20минут.Разрезать на 2 коржа. НАЧИНКА. В молоко добавить масло,сахар,довести до кипения,всыпать манку,варить до загустения.В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку,хорошо перемешать.  
29.10.2011
спасибо большущее-обязательно попробую 
29.10.2011
по рецепту коржи с какао, а крем без.. у вас на фото* не наоборот?
29.10.2011
коржи коричневые, крем белый... что наоборот?? Толстый слой крема просто у меня и слоев больше чем в рецепте.
29.10.2011
по фото мне показалось, что коржи белые, а крем коричневый... .. белый слой это крем  значит, спасибо за рецепт как нить попробую.
29.10.2011
ага, белый это крем кокосовый. Попробуйте, очень вкусный торт, я сколько раз делал всегда весь съедается и все в восторге.
30.10.2011
класс,красотень та какая)))) долго искала рецепт,Ваш очень понравился!!!-буду сыну на годик делать такой тортик =)
09.12.2011
))) да, очень вкусный получается. я еще пропитку делаю только.
09.12.2011
а что за пропитка? =)
09.12.2011
да любая..какая больше нравится. коржи помягче тогда. сироп можно, млоко с сахаром, на основе ликера какого-нибьудь..можно кокосового и тд
09.12.2011
аа,понятно)))спасибо
09.12.2011
Очень разрезик вкусно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.10.2011
:))) Спасибо! Он и правда был вкусняшка-гости всё смели!     
29.10.2011
Оль ты торт сама пекешь?Или можно мастикой на купленный?
29.10.2011
Сама конечно, всё сама )))
29.10.2011
красотень!!!
29.10.2011
Спасибки !
29.10.2011
мммм так аппетитно и очень красиво
29.10.2011
Спасибо! )))
29.10.2011
Тортик на крещение! Пони и Блум