Первый блин- как всегда )))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВпервые украшала фруктами, ну в целом ничего, главное вкусно

вес получился 2,1кг, но диаметр 25 примерно (они реально меньше весят) плюс там ещё суфле ягодное было Спасибо Ане за помощь

съели все за раз нас было 7-8 человек, хватило бы на 8-9 точно.
Вот про покрытие "желе для торта" хочу сказать,что мне не понравилось, застывает очень быстро, даже поправить ничего нельзя. Чем всё же лучше покрывать такие тортики?
А вот ещё один на 3,5кг

Катя
Надюшка, а сердечки это как раз свадебный для Наташи/Саши? если да, то очень вкусный (я его просто не видела вблизи)! мне достался клубничный со светлым бисквитом. а темный бисквит с чем был?
01.11.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Да это он, в сердце был шоколадный бисквит, крем сливочно-йогуртовый (в двух сердцах) и вишня, я вот только переживала, что может на всех не хватить
01.11.2011
Ответить
Katenok CK
ням-ням, очень хорошо получилось! только шоколадка упала или растаяла :)
01.11.2011
Ответить
Ольга СК
я брилгелем всегда покрываю..т.к. частенько композиции бывают объемные , а не плоские..обычным желе не удобно)) и с ним ягоды как-то красивее что-ли смотрятся
01.11.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
шоколадные бочка мне очень нравтяся)) а какой шоколад и быстро ли он таял, когда из холода вынули?
про желе - ничего не знаю)))
31.10.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
шоколад обычный темный Люкс, из холодильника везли час, потом он опять в холодильнике стоял, ничего не растаяло ))
01.11.2011
Ответить
Настя
Вкуснятина!! Я хотела в августе где-нить заказать такой только не торт, а пирог для моей маши на ее годик. но так и не нашла, где. Хотела вот такой: 

31.10.2011
Ответить