Мои первые))

Я тоже ноябрь начала с титек!))) ваши классные)))в смылсе , не ваши=ваши, а сделанные))) какую матсику использовали?
03.11.2011
)))) Спасибо))) самодельную из мармышек. Я редко делаю обтяжные торты, поэтому как правило из мармышек делаю - быстро и не надо заморачиваться с разными рецептами)
03.11.2011
Люб, класс!!
02.11.2011
спасибо))
02.11.2011
Молодец!сиськи что надо!
02.11.2011
спасибо, дорогая))) Леха заценил))) На работе тоже понравилось - все мужики с ними фоткались))))
02.11.2011
решила у тебя полазить)))) давай дружить)))) Люба, а как так сделать? я тоже хочу научиться))
02.11.2011
давай)) торт обтягиваится мастикой)) укладывала бисквит с кремом в большие пиалы, потом перевернула, обмазала сверхом масляным кремом и обтянула мастикой)) ничего сложного, впринципе))
02.11.2011
а как обтягивать масикой? она как то рулоном продается?
02.11.2011
мастика есть покупная - продается в ведрах, а можно самим сделать. я такие тортики делаю редко, поэтому и мастику не покупаю, а делаю сама. Делается из зефирюшек( они же мармышки, маршелоу). вот такие, например   они есть разных фирм. из них делается мастика - некая пластичная масса, типа теста. ее нужно раскатать и укладывается на торт. если задумаешь делать, могу скинуть ссылки разные на полезные вещи, связанные с этим)) На бб еще есть сообщество - Кондитерская( в разделе Дом) - там тоже много полезного, даже подраздел есть - торты с мастикой, рецепты мастики и т.д.
02.11.2011
ого! суппер! а этот зефир разогреть надо? в выходные хотела бы попробовать соорудить такие титьки)))
02.11.2011
)) Ну смотри, лучше всего для основы взять бисквит. рецепты можешь посмотреть у меня в комментах в постах по поводу приготовления тортов, девочки писали рецепты, полазей по моему дневнику( категория колинария\готовка). В качестве крема - нужно использать не жидкие крема - не сметану с сахаром, иначе мастика может потечь. Поверх торт обязетельно надо ровнять масляным кремом - чтоб мастика ровней легла и не потекла от влаги на торте. Поверх покрываешь мастикой. Что касаетя самой мастики. вот очень хорошая ссылочка - все понятно и правильно написано http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1260633 по первой ссылке проходишь - там рецепт - я делала по нему. Что касается самих мармышек(зефирюшек) - они, как правило разноцветные, если расплавить такие разноцветные, то цвет получится серо-буро-козявчетый. Я либо отделяю по цветам и топлю в разных мисочках. Либо можно взять чисто белые( у фирмы харибо, по-моему, так называется - продается в крупных магазинах, я их видела в Реале) и потом красить красителями пищевыми. Либо в этот раз я взяла Харио, там были цветочки, по цветам разделила, расплавила персиковые - и получился как раз под цвет кожи. Лиф, конечно, красила. По кол-ву сах. пудры - замешиваю по этому рецепту, потом в пакет, заворачиваю и отдыхать 1 час. Достаю, как правило, она еще достаточно мягкая и липкая - добавляю уже до нужной консистенции сах. пудру. Вымешиваю пока мастика не перестанет отлипать от рук. По ощущениям, она будет липкая, но к рукам приставать уже не должна. Главное прочувствовать консистенцию - должна быть такая, чтоб ее можно было еще раскатать. В общем, тонкостей много, посмотри, если чего - спрашивай))
02.11.2011
прикольные титьки:))) и коробочка симпатичная
01.11.2011
спасибо)))
01.11.2011
обалденные ( . ) ( . ) Мужу понравились?))))
01.11.2011
да-а-а-а)))) ЗАвтра на раоту повезет)))
01.11.2011
Увидела название поста чуть не рухнула, зашла и офигела )))))))))))))))))))))) СУПЕР!!!!!
01.11.2011
спасибо)))
01.11.2011
молодечек))
01.11.2011
спасибо))
01.11.2011
прикольно, мужики оценят !
01.11.2011
муж уже оценил, надеюсь его коллеги завтра тоже оценят)))
01.11.2011
ПОЛУЧИЛАСЬ)))))))))) "Клоунский тортик" :ь