моя первая ГИТАРА (для девушки)
Торты тематические
После долгих раздумий какой же мне сделать карамельный крем, решила сделать крем-брюле на основе карамельного соуса и заварного крема. Спасибо Кате за рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1510834
Бисквит, крем "крем-брюле", персики. Пропитан карамельным соусом. Вес 2 кг
Ирина
Наташ, привет, подскажи пжл, какие примерно были размеры у твоей гитыра с таким весом?
08.05.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
Приветик) Оййй, я и не помню, но вот смотри...подложки по 28 см.
08.05.2012
Ответить
Масик (Юлия)
Наташ а подскажи плизз крем не жидкий получается,а то рецепт Кати сохранила себе,а вот комменты читаю пишут что вкуснее наверно просто карамельным соусом промазать.Всю голову сломала а мне как раз заказали торт со смешариками с крем -брюлле
17.12.2011
Ответить
Наталья СК (тортики)
Крем у меня не жидкий получился. Карамелью я пропитала коржи,очень вкусный соус)))) А сам крем лично мне не очень , но это на любителя
17.12.2011
Ответить
Масик (Юлия)
вот и смотрю что сам крем многим не нравится-а ты не знаешь больше никаких рецептов крем-брюлле или хотя бы приближенный к этому по вкусу,а то даже вариантов нет.Соус то я решила тоже такой сделаю и пропитаю коржи,а вот сам крем какой ((
17.12.2011
Ответить
Наталья СК (тортики)
Я когда истала рецепт перерыла весь инет, ничего интересного нет, поэтому решила сделать этот.
17.12.2011
Ответить
Триня СК
классная гитара!!! и по весу небольшая
расскажи, крем - это по рецепту Кати, а карамельный соус это что?
01.12.2011
Ответить
Наталья СК (тортики)
Спасибо.
Карамельный соус- это тоже из этого рецепта. ОООчень вкусный.
01.12.2011
Ответить
Анна
красиво получилось молодец
я тоже хочу пробовать крем брюле спасибо за ссылку 
я тоже хочу пробовать крем брюле спасибо за ссылку 
01.12.2011
Ответить