Дебютная единичка!
Торты детскиеВнутри Киевский торт! Вес 3.5 кг. Дольше всего мучилась с шариками по периметру
Заказчики остались довольны))
Елена
Молодцы! Я вот подумываю тоже сынульке на годовасик сделать что-нибудь интересное, и подумывала за основу взять киевский торт, но не знаю как он будет под мастикой, скажите, пожалуйста, вы бизе сразу в форме единицы выпекали? А под мастику что положили? А рецепт киевского торта близок к натуральному? Дайте, плиз, рецептик!
07.12.2011
Ответить
Инна СК
Безе выпекала за 2 дня, можно их сделать в виде коржа, но я ложкой накладывала в виде пироженых.
Под мастикой масло+сгущенка.
Заказчики сказали, что не очень похож на киевский, но тоже очень вкусный. Безешки размякли и хруста не было. Этот торт надо есть сразу, как собрал, тогда будет хруст. А за ночь он конечно пропитывается.
А рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic32500.html
08.12.2011
Ответить
Елена
Спасибо большое! Буду пробовать , а вы безешки потом под единичку обрезали?
08.12.2011
Ответить
Инна СК
нет, ничего не обрезала. Я их складывала сверху на промазанный кремом корж, в два ряда. Потом опять крем и сверху другой корж. А оставшиеся безе смешала с кремом и заклеила дырки в боках.
08.12.2011
Ответить