Обещанный разрез

Оль, а мастикой весь торт покрывала, а сверху крем? Просто читаю, что многие боковинки "хлеба" делают из матсики и всё. А крем просто на коржи.
23.12.2011
ну да..в случае бутерброда так и есть и бочек с икрой
23.12.2011
А крем так же масляный, да? Масло+сгущенка?
23.12.2011
ага))
23.12.2011
Спасибо за ответы!
23.12.2011
всегда пожалуйста
24.12.2011
Шикарный разрезик. Икра хороша получилась!!! Молодец!
13.12.2011
народ боялся есть))) все думали из чего))может настоящая)
13.12.2011
Олька,вкуснотищщааа!!икринка к икринке!!а мой
13.12.2011
и у тя все клёво)))
13.12.2011
Я сейчас захлебнусь от слюней)))) . Как ты так тоненько бисквит режешь??? Или это он уже пропитался и примялся???
11.12.2011
нееетт..это я его тоненько режу)))))
11.12.2011
очень  шикарно!
11.12.2011
спасибо))стараемся)
11.12.2011
нямк)))
11.12.2011
вкусяяя....наелась вчера))
11.12.2011
Вкуснотень... ням-ням
11.12.2011
11.12.2011
А-а-а-а, захлебнусь сейчас! Вкуснюще-шикарно выглядит!
11.12.2011
спасибочки
11.12.2011
как ты можешь так над всеми издеваться)))))))))))класс!!!!!
11.12.2011
ну сами же просили))))))))
11.12.2011
о боже, какая вкуснотища.
11.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Бутерброд с икрой" медовый месяц