Подскажите как правильно делать цифру?

 ясначала бисквит вырезаю,а потом обмазываю и где не ровно подрезаю undefined
07.02.2012
а можно и наоборот)))так меньше расход продуктов))) 
07.02.2012
 вот я так и делала единицу. и обрезки опять же бисквита остаются сразу без крема, их в картошку пускала для обмазки.  но если профи говорят что нужно наоборот, надо бы попробовать))
07.02.2012
это как приловчитесь, я все цифры в начале вырезаю,потом собираю.. а куда девать куски большие с кремом,самим кушать потом каждый раз)))
08.02.2012
 ну да, только самим))
08.02.2012
кнонечно сначала торт собрать,а потом пожом вырезать, так удобнее намного, я на пергаментной бумаге сделала трафарет и по нему потом вырезала торт :) 
07.02.2012
 Спасибо большое!
07.02.2012
сначала нужно собрать торт, отпрессовать его , а только потом резать цифру
07.02.2012
 Спасибо что откликнулись!
07.02.2012
а чо такое отпрессовать? 
07.02.2012
Под прессом подержать, т.е. под грузом, например, положить доску, а сверху приличную книгу, чтобы крем и бисквит ровно прилегал.
09.02.2012
вот спасибо, а я делаю делаю эти торты, ну никак не могу выровнять красиво. а оказывается вон что надо делать))) А то у меня то выпукло, то наоборот, и вообще то обрезать приходиться, то наоборот наращивать. а теперь все проще будет))) 
09.02.2012
Да по началу сама не знала, пока на кухарке и на хлебопечке не посидела,там многому и научилась, конечно ещё не все секреты знаю )))
09.02.2012
ну ничего со временем научимся всем хитростям))) 
09.02.2012
А остатки- обрезки съесть с чаем?))) Там же и крем и фрукты
07.02.2012
ага))
08.02.2012
Торт для сынишки Тортик для годовасика