Мишка Тэдди)

Виолетта!!!!!!!!!!!!!! Он получился!!!!!!!!!!!!!!! Супер классный!!!! Как положила лимонку - сразу загустел!!!!!!!!!! Правда взбивала больше 10 минут, баня почти не кипела... Миксер, бедный, чуть не сдох))))Вот, посмотри. Правда там, где он окрашен, уже чуть хуже, но это уже я его весь перемяла))). Сто раз в мешок перекладывала и пробовала цветы. А так просто супер!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
22.05.2012
Ура!!!!!!!!Леночка я очень за тебя рада ,  думала о тебе , Слава Богу что получился!!!!!!!! Крем классный для украшения!!
22.05.2012
Спасибо. дорогая!!!! А то я уже начинала нервничать. А сегодня все как рукой сняло)))
22.05.2012
Виолетта, привет! Подскажи пожалуйста, это какой крем - Белковый заварной??? И насадка травка??? Делается легко? Я имею ввиду именно кремовое украшение, самого мишку то слеплю 
10.05.2012
Этого мишку я украшала мокрым безе , с белковым заварным у меня дружба не сложилась,он капризный) А насадка травка,делается легко , просто давишь и всё , приловчишься быстро)
10.05.2012
А что за мокрое безе????? Я читала у тебя в дневнике, что не получался льефным крем. А сейчас на тортиках - все просто супер! Это везде мокрое безе??? Мне просто заказали тортик, думаем как раз насчет мишки. Не хочется упасть в грязь лицом...
11.05.2012
Мокрое безе делается иначе чем белковый заварной , взбиваются белки с сахаром ,на 1 белок 3 ст.л. сах ,на 2 белка 6 ложек , на 3 белака 9 и .т.д. , я беру 4 белка и 12 ст.л сахара (это приблизительно стакан) затем пол чайн.ложки лимон кислоты и ставим на водяную баню , взбиваем 7-10 минут ,он увеличивается в объёме и дно становится видно у кастрюли , становится рельефным), снимаем и ещё 3 мин взбиваем чтоб остыл. Всё крем готов
11.05.2012
Т.е., с ним твои проблемы, когда крем тек закончились???  
11.05.2012
Он у меня не тёк ... просто не такой рельефный был , я этот белковый заварной два раза всего делала , а мокрое безе мне и делать проще и работать с ним
11.05.2012
Спасибо тебе большое, Виолет! Буду пробовать!
11.05.2012
Да не за что ) пробуй , надеюсь всё получится, у меня сразу получился этот крем и я его полюбила ,лёгкий и не жирный . Им украшать надо в течении 2 часов после приготовления , потом он начинает пузырится .На торте он немного подсыхает сверху , а внутри мягкий, мне это нравится)
11.05.2012
11.05.2012
Виолетта, это снова я! Я тебе еще немногожко помучаю вопросами))Скажи плиз, лимонная к-та - это для вкуса или она на структуру крема влияет??? Я просто сегодня решила попробовать сделать крем (маленькую порцию). Кислоты у меня не было, решила без нее. Все было отлично, стал от дна кастрюли отставать, очень рельефный был, густой! Потом сняла с бани, продолжала взбивать. След был рельефным, но сразу исчезал. Что не так?  Дело в кислоте? А можно его переварить????. Я не думаю, что я недоварила, он очень хорошо собирался за миксером, отлипая ото дна... Сам очень вязкий, густой, но форму не держит...Очень переживаю, через неделю мишку делать... 
18.05.2012
Я думаю дело в кислоте , она рекрестализует сахар и влияет на структуру крема , у меня такого никогда не было ,всегда дела с лимонкой)
18.05.2012
ладно, буду всю неделю делать пока не получится
19.05.2012
А может другой крем попробовать , белковый заварной например?Я сегодня варила это мокрое безе ,вроде получился, но не такой  как ранше может из-за жары...Лен , ты же знаешь важно чтобы в крем вода не попала , или жиринка , посуда чистая должна быть обезжиренная , я прежде чем делать всё мою фейри и насухо вытираю.Переварить можно ,тоже с ним не так что то делается , я не знаю, не сталкивалась,если маленькая порция вари не 7-10 мин а чуток меньше может 5-6, может как раз ты и переварила
19.05.2012
да, про посуду я все знаю, все нормально было! Я прочитала на хлебопечке всю тему про этот крем 48 страниц)))), везде пишут дольше варить надо, даже не 7-8мин, а 10-15(на 4 белка).А с белковый заварной я пробовала год назад, вроде получился, но из-за дурацкого шприца япеределывала украшение несколько раз и в итоге он весь осел. Пока рисковать не хочу . С понедельника снова пробовать буду
19.05.2012
ОГо , ну я всегда варю 7-8 минут , попробую  след раз 10 )
19.05.2012
красота какая!! а что такое "сникерс"?
24.04.2012
Это название торта , по вкусу напоминает шоколадный батончик Сникерс ,знаете такой???
24.04.2012
Ой, какой пушистик!!!!!!!!!!!! Кремовая шерстка - ммммм!!!!!!!!
24.04.2012
Спасибо Алён,тоже мне нравится ,симпатяга)
24.04.2012
Торт с Мишкой Тедди и кубиками Маша и Миша.