Писипи)

Писипи...я отстала уже..))Ирочка, расскажи пожалуйста про карамельно-рисовую прослойку. Я рис купила, а че с ним делать и не знаю...
15.06.2012
Оооо, это очень вкусно! Спасибо  МамаЮля за интересную идею! Карамельная прослойка 150 гр.ирисок, 50 гр.масла+ орехи, воздуш.рис, кукуруз.палочки и т.д. ириски растопить с маслом в катрюльке до однородности и добавить орехи, рис или еще что-нибудь. потом выкладываю на пергамент, раскатываю скалкой и оставляю остывать... потом кладу в торт на слой крема и сверху еще кремом промазываю. Эта прослойка в торте мягкая становится но и хруст риса остается...делала с орехами -вкус сливочного щербета получается, а вот решила с рисом  
16.06.2012
Спасибо!
16.06.2012
Ух ты! Вот так начиночка!!!!!!!!!!! Закачаешься!!! очень прикольный тортик! Ты сколько звездочки выкладывала????????
15.06.2012
Дааа, это очень вкусно!!! Спасибо  МамаЮля за идейку прослойки! А звездочки очень быстро на самом деле, в последий момент вспомнила, что просили салют сделать)
16.06.2012
Белый гриб для сестрёнки! почти на 8 кг!!! Грибок со зверятами