Торт бочка с икрой

ДД,Анна.Хотим тортик у вас заказать на 13 апреля на утро.Для молодого человека(отца и мужа)))))))) на 25 лет.Понравился этот с икрой))))Можно?)))))))))))))
28.03.2013
Таня, я бы с удовольствием, но 13 апреля еду в Питер с курсами.
28.03.2013
здравствуйте!  такой тортик красивый! а какой у него диаметр, вес и стоимость? Нужен подарок большому начальнику, хочу сориентироваться по стоимости.
13.01.2013
Ирина, здравствуйте! Диаметр порядка 18 см. Вес 3 кг. По стоимости - условия есть в моем дневнике,  или по ссылке: http://vk.com/topic-41457865_27064925
14.01.2013
Спасибо! а к какой категории относится этот тортик (стандартный, люкс?)? и какой вес будет у торта диаметром ок. 25см?
14.01.2013
Ирина, торт относится к категори Стандартный. Диаметр 25 см - это оооочень большая бочка получится - ну просто огромная! :) Обычный торт высотой 8 см и диаметром 25 см  обычно получается порядка 3,5 -4-х кг. Для того чтобы соблюсти пропорции и бочка была выше ширины,  мужно будет  как минимум 40 см высоты. Т.е. 5 раз по 3,5 кг... это 17-18 кг. - этого хватит на 70 порций. Нужет ли Одариваемому такой громадный торт? Может лучше заказать торт поменьше, но более тонкой работы: например в форме книги именной, или с элементами корпоративного стиля. Или вот такой тортик, в форме ведерка с шампанским давно хочу сделать: http://www.koolinar.ru/recipe/view/84450 Столик можем не делать, и остановиться на ведерке + лёд + бутылка.
14.01.2013
не, ведерко не хотим, мужу этот понравился))) просто я по весу не могу понять, насколько это большой торт и на сколько человек никогда живьем не видела такой красотыю На апрель когда нужно записываться, скажите, пожалуйста? 
14.01.2013
Ирина, я в предварительный список Вас внесу, чтобы дата за Вами была. А уже ближе к делу - спишемся для детального обсуждения. Сейчас в ЛС напишу.
15.01.2013
Ань, а икра съедобная получается? Из чего она? 
08.10.2012
Да, съедобная. Она из желе от Доктор Откер и она сладенькая. Выглядит шикарно - как настоящая, а как искрится ммм аж завораживает!
08.10.2012
Аня, один секрет: если будете готовить такой торт, то мастику под икрой обязательно промажьте шоколадом, иначе мастика потечет.
08.10.2012
Анна, я и торты... исключительно на Вы, в качестве ценителя сладенького....   Смотриться конечно удивительно... И в голове не укладывается, как это... смотришь соленое, а в рот-сладкое..... :))))) 
08.10.2012
хороший бочонок!!!
04.10.2012
класс!
04.10.2012
Юля, спасибо! Мне очень нравится делать бочки с икрой. Икра как настоящая получается и так красиво смотрится - на фото этого не видно.
04.10.2012
просто супер-бочка!
03.10.2012
Спасибо!
03.10.2012
Крутая бочка!!!
03.10.2012
Торт стоматологам Кружевная мечта!