Вопрос по медовику.

обычно медовик делаю со сметанным кремом,сейчас полоса какая то просят варённую сгущенку и сливки,с черносливом и орехами,чернослив у нас продаётся очень мягкий,я его не замачиваю,коржи не пропитываю,сметанный крем хорошо пропитывает
28.11.2012
спасибо.ь Наташ, аь варёнка + сливки тоже пропитывают сами по себе коржи?
29.11.2012
пропитывают...главное сразу в холодильник не ставить...а дать им полежать при комнотной температуре
29.11.2012
понятно, спасибо за ответ
30.11.2012
Как на медовик мастику положить,чем верх перед мастикой промазать.У меня медовик прослоен делаю заварной крем ,взбиваю с маслом.
28.11.2012
сгущёнка + масло
28.11.2012
Спасибо!
28.11.2012
чернослив ночь в кипятке вымачиваю. прослдаиваю сметанным кремом - он сам по себе коржи пропитывает
28.11.2012
спасибо за ответ
28.11.2012
Конечно! Надо его кипятком "заварить", иначе будет жестковато. Классический рецепт медовика - сметана+сахар, конечно, лучше с сахарной пудрой, можно чуть сливок
28.11.2012
Спасибо, Алесь. Крем я знаю как делать, а вот сам коржи ты чем пропитываешь?
28.11.2012
можно не пропитывать сметанный крем впитается. Иногда пропитываю ананасовым соком, когда их в крем кладу))
28.11.2012
спасибо за ответ
28.11.2012
Ничем, их сметана пропитывает
28.11.2012
спасибо за ответ
28.11.2012
Девочки может знаете что за крем Вопрос по эклерам