Паук.

НУ как? Приклеила или положила?))))
20.03.2013
декором чуть мазнула, что не упал при транспортировке)))
20.03.2013
вам понял)
20.03.2013
Зато паучок хороший)))))
19.03.2013
выстраданный)))) спасибо, Машуль!
19.03.2013
не очень заметно на самом деле а паук клевый!
19.03.2013
спасибо!!!
19.03.2013
и не очень-то заметно, что просел. Если б не сказала, не заметила бы. Хорошо получилось!!!
18.03.2013
спасибо, Лианочка! УТром заберут, главное ,что б клиентке понравился)
18.03.2013
Ксюш...почему бедовый?...нормальный вышел....Чел-паук вообще красавчик!!!!!!!!
18.03.2013
спасибо, Фис! Бедовый  - потому что просел((( Не люблю бочковые торты(( а за паучка отдельное спасибо)))) выстраданный)))))
18.03.2013
а ты бандаж не пробовала и кремовые дамбы?))) оч отличная штука...
20.03.2013
да я его бисквитом оборачивала, собирала в разъемной форме, 2 часа выдерживала.... не ожидала такой подставы(((( спасибо за совет, Юль! в след.раз дамбы попробую - бандажа нет( 
20.03.2013
а гнет? бандаж сама можешь себе изобразить за 37 рублей)))) 
20.03.2013
и гнет был в виде доски деревянной. легковата может. за 37 рублей? это что-то в фикспрайсе купить надо?)))))
20.03.2013
Догадливая)))) гибкие прозрачные маты для резки продуктов))))
20.03.2013
посмотрю, спасибо) если сама не догадаюсь, как их приспособить - к тебе за МК обращусь)) не против?)))
20.03.2013
заходи)))  тебе еще веревка понадобится и скрепка))))) без скрепки можно обойьись, а без веревки никуда)))
20.03.2013
ну хорошо хоть без мыла)
20.03.2013
20.03.2013
Ксюш...а ты под прессс его клала?....я как-то забыла под пресс положить..так у меня сразу бочковатый стал((((
20.03.2013
клала под доску деревянную. еще сверху ведерко мастики было, но почти пустое - видно веса мало(((
20.03.2013
Ну погоди! торт с жирафом