Торт с Мишкой на 15 летие

Наталь,а киньте еще мне рецептик вот этого шокобисквитика?профитрлольки не надо))
14.05.2013
пишу ))))) черный шоколад- 200, молочный шоколад- 300-это дело залить кипящими сливками в объеме 250 мл (я брала 20%). залили, размешали, шоколад растаял, оставили остывать. далее взбиваешь жирные сливки (33-35%) 400 гр, до пиков. затем обе массы соединяешь. и в торт. но, Наташ, у меня почему-то масса получилась жидкая....хотя тут у девочек получалось нормально....возможно что-то со сливками...я добавляла 20 гр желатина,  все нормально получилось, разрез ты видишь ))
14.05.2013
мммммммм
14.05.2013
СПАСИБО!
14.05.2013
а крем какой тутт у тебя тож вкуснючий
14.05.2013
хороший тортик, ну скажите уже как опытный человек, вы в суфле делали профитроли или в креме? что это? и что внутри профитроль?  тоже хочу сделать! плиз
17.04.2013
спасибо!я  пока еще не совсем опытный человек, учесь )) конуретно в профитроли делала  сырный крем (на основе сыра Альметте), потом профитроли клала на корж и заливала сверху уже муссом. или вам рецепт нужен? не поняла )))))
18.04.2013
мне интересно чем заливали профитроли и что в них ложили, сама начинка, завтра буду делать!
18.04.2013
а я же вам выше написала ))  что в профитроли кладу крем на основе сыра Альметте (возьмите маскарпоне, рикоту, что угодно) сливки 33-35%+сыр+сахар+сок лимона. , либо творожный (сливки+творог протертый+цедра лимона). сбортка торта- бисквит-профитроли-мусс-бисквит-мусс-бисквит. рецепт мусса нужен?
18.04.2013
нет, спасибо
18.04.2013
очень аккуратненько и трогательно получилось! разрезик - чума! ну, а именинница просто фотомодель ;)))) короче, удалось всё!!! очень рада, что и я немножко помогла ;о)) ждем новых тортиков!
07.04.2013
Маша, спасибо большое! очень приятно слышать похвалу от профессионала!
07.04.2013
ой, нашли тоже мне профи ;)) спасибо!
07.04.2013
так для меня-то профи, я ж новичек-приновичек
07.04.2013
тортик на годик тортики для девочек