По щучему веленью

Тортик замечательный! Подскажи пожалуйста как мокрое безе после нанесения, мне кружку пивную скоро делать, пенка из него не расплывётся? И пропорции.
16.01.2014
Спасибо.  Безе совместим с мастикой. Главное сделать точно по рецепту. Делапла из 2 яиц. Весь крем ушел на тортик.
16.01.2014
Спасибочки за ответ.
16.01.2014
Очень красивый и необычный торт! Задняя стеночка загляденье, а чем расписывали? Заранее спасибо!
16.01.2014
Спасибо. Заднюю стенку сделала из желатиновой мастики. А расписывала красками AmeriColor
16.01.2014
спасибо!
16.01.2014
Класс, такой необычный, красивый!А сколько вы добввляете желатиеа в сливки?И у вас получилась прослойка сливки взбитые или суфле? 
16.01.2014
Спасибо. Прослойка - взбитые сливки с сахарной пудрой, но чтобы форму держали я добавила желатина немного.
16.01.2014
Ну а вот примерно в пропорциях? А то я делала такую прослойку, у меня весь торт осел, сливки опали!(((
16.01.2014
брала от сюда. Попробуй.http://ideamenu.ru/recept-krema-dlya-torta-so-vzbitymi-slivkami-i-zhelatinom-krem-dlya-morozhennogo-i-desertov/
16.01.2014
Спасибки посмотрю
16.01.2014
Оля, да ты - художник :). Такую картину на заднем фоне нарисовала.
16.01.2014
Спасибки. Я не художник, как-то само нарисовалось, Я с фотографии срисовывала.
16.01.2014
Здорово получилось!!!)а сверху-это белок?
16.01.2014
Спасибо. Сверху- мокрое безе.
16.01.2014
Денежный ЛыжнЮююю....