По щучему веленью
Торты для мужчинЗаказ был такой: банька,колодец, щука. В общем собрала я тортик , в колодец посадила щуку .Смотрю, что-то не то. Пригляделась, а из колодца не щука, а собачка торчит, еще бы ушки приставить. Му-му такая недотопленная. Это у меня такая замечательная щука получилась. Хотя без колодца вполне щучка ничего. Поржала я над ней, да и слепила новую. правда поменьше, поэтому и корона великовата. Снег - мокрое безе (делала впервые)
Классический бисквит, взбитые сливки с желатином. Вот такой простой тортик.


Лидия
Тортик замечательный! Подскажи пожалуйста как мокрое безе после нанесения, мне кружку пивную скоро делать, пенка из него не расплывётся? И пропорции.
16.01.2014
Ответить
Гюзяль
Очень красивый и необычный торт!
Задняя стеночка загляденье, а чем расписывали? Заранее спасибо!
Задняя стеночка загляденье, а чем расписывали? Заранее спасибо!
16.01.2014
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Класс, такой необычный, красивый!А сколько вы добввляете желатиеа в сливки?И у вас получилась прослойка сливки взбитые или суфле?
16.01.2014
Ответить
Olga
Спасибо. Прослойка - взбитые сливки с сахарной пудрой, но чтобы форму держали я добавила желатина немного.
16.01.2014
Ответить
Оля (торты на заказ) Реутов
Ну а вот примерно в пропорциях? А то я делала такую прослойку, у меня весь торт осел, сливки опали!(((
16.01.2014
Ответить
Olga
брала от сюда. Попробуй.http://ideamenu.ru/recept-krema-dlya-torta-so-vzbitymi-slivkami-i-zhelatinom-krem-dlya-morozhennogo-i-desertov/
16.01.2014
Ответить
Olga
Спасибки. Я не художник, как-то само нарисовалось, Я с фотографии срисовывала.
16.01.2014
Ответить