На годик
КритикаТорт делался на следующие сутки после букета, как всегда проблема с выравниванием, и с Мишкой напортачила чего-то (для облегчения фигурки, в ней шарики из фольги, т.к. беру за вес). 


Мария СК
от меня четверка (из пяти баллов) за фольгу в мишке (есть для облегчения веса лепильная масса, а фольгу я бы все же оставила для фигурок из пластики) и за очень толстый слой белой мастики
19.01.2014
Ответить
natabor СК
Спасибо большое!!! А лепильная масса - это дутый рис с маршмеллоу? Не получается она у меня :(, может чего не так делала, когда пробовала. А белая мастика по середине тонкая, а по краю я специально старалась объемной сделать, перестаралась сильно?
19.01.2014
Ответить
Мария СК
да тут не нужен объем особо - он будет за счет "подтеков". мармышки попробуй домашние (гугли "белоснежная мастика своими руками". там будет и рецепт инвертного сиропа) - они медленнее застывают и для начала форму проще будет делать.
19.01.2014
Ответить
natabor СК
Понятно, спасибо, сохраняла рецепт домашних мармых, но еще не пробовала, пугает длительность процесса, хотя собираюсь уже давно сделать их, видимо время подошло :)
19.01.2014
Ответить
Maria79
Я три раза этот сироп варила)))) столько сахара перевела, но в итоге марышки получились отличные!!!
19.01.2014
Ответить
natabor СК
Я обычно молочной работаю мастикой, поэтому наверное до сих пор и не сподобилась попробовать самостоятельно сделать мармышки, но видимо нужно, т.к. любят люди фигурки крупные, а мне тяжелые не хочется делать, нужно учиться лепильную массу делать, с покупными она не вышла у меня...
19.01.2014
Ответить
Maria79
Я тоже на молочке!!! Предлагаю подружиться)))) Ко мне на ты. У меня тоже не всегда лепильная масса получается, от мармышек зависит - из наших делала, все разваливалось. А самодельным мм надо дать полежать, прежде чем из них что-то делать.
19.01.2014
Ответить