На годик

от меня четверка (из пяти баллов) за фольгу в мишке (есть для облегчения веса лепильная масса, а фольгу я бы все же оставила для фигурок из пластики) и за очень толстый слой белой мастики
19.01.2014
Спасибо большое!!! А лепильная масса - это дутый рис с маршмеллоу? Не получается она у меня :(, может чего не так делала, когда пробовала. А белая мастика по середине  тонкая, а по краю я специально старалась объемной сделать, перестаралась сильно? 
19.01.2014
да тут не нужен объем особо - он будет за счет "подтеков". мармышки попробуй домашние (гугли "белоснежная мастика своими руками". там будет и рецепт инвертного сиропа) - они медленнее застывают и для начала форму проще будет делать. 
19.01.2014
Понятно, спасибо, сохраняла рецепт домашних мармых, но еще не пробовала, пугает длительность процесса, хотя собираюсь уже давно сделать их, видимо время подошло :)
19.01.2014
Я три раза этот сироп варила)))) столько сахара перевела, но в итоге марышки получились отличные!!!
19.01.2014
Я обычно молочной работаю мастикой, поэтому наверное до сих пор и не сподобилась попробовать самостоятельно сделать мармышки, но видимо нужно, т.к. любят люди фигурки крупные, а мне тяжелые не хочется делать, нужно учиться лепильную массу делать, с покупными она не вышла у меня...
19.01.2014
Я тоже на молочке!!! Предлагаю подружиться)))) Ко мне на ты. У меня тоже не всегда лепильная масса получается, от мармышек зависит - из наших делала, все разваливалось. А самодельным мм надо дать полежать, прежде чем из них что-то делать. 
19.01.2014
:) Я только за "подружиться". А сколько примерно нужно им вылежатся?
20.01.2014
Желательно ночь
20.01.2014
Спасибо большое!!!
20.01.2014
Букет Примите меня в свои...