Оля (торты на заказ) Реутов
Ир, а ты только ганашом ровняешь торты?Я вот ни как с ним,а качество смотрю лучше на выходе!
26.01.2014
Ответить
Ирина
Я пропорции делаю 0,5 литра сливок, 400гр шоколада(200-53% и 200-71%) в микро волновку ставлю сливки минуты на 3, чтобы сливки были горячие, но не доводить их до кипения, опускаю туда шоколад, персе шикаю и оставляю до полного остывания, как только остынет, взбиваю миксером, должен загустеть, подняться в объеме примерно в 1,5 раза, и он такой воздушный и пышный получается, сразу начинаю обмазывать пока не застыл, потом в холодильник убираю, после достаются и горячей лопаткой начинаю приглаживать где косяки есть и усё)))
26.01.2014
Ответить
