Молочный пион
Фигурки и цветы из мастикиПервый цветок из молочной мастики,первая работа без вырубок и первый опыт работы с различными инструментами... и второй цветок из мастики.
Девочки,помогите оценить со стороны ,похож ли цветок на пион? Какие замечания? И что может изменить?
На мой взгляд мастику толстовато раскатывала, из-за этого не хватает в нем легкости. Но вот реально ли раскатывать тонко из молочки? мне кажется она очень подвержена растрескиванию. В наличии дома еще Принцесса есть, может из нее попробовать?



K@tiK@r " СК
Молочка раскатывается оооочень тонко!!!Правильно приготовленная и хорошо вымешаная, раскатывается в микроны до прозрачности Нужно только немного к ней привыкнуть. 

17.03.2014
Ответить
Miroslava
Да, здесь очень тонко и воздушно смотрится!Я делала точно по рецепту из новогоднего номера Торт Деко, думаю что правильно приготовлена, хотя сравнить не с чем. Может просто привыкнуть надо?
17.03.2014
Ответить
Нотта СК
Толстовато немножко, но мне все равно нравится, только немножко подтонировать хочется, хотя бы краешки лепестков.
17.03.2014
Ответить
Miroslava
Не решилась я тонировать, потому что белый хотелось пион. Может, если тонче было бы раскатано, лучше бы смотрелось.
17.03.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
да, толстовато раскатано. еще бы оттонировать его, смотрелся бы более живым. а молочку раскатать тонко очень легко и возможно, сама с ней работаю, поэтому знаю))
17.03.2014
Ответить
Miroslava
Да, я знаю, у тебя очень здорово получается!А подтонировать думала, но не решилась, так как хотелось именно белый пион. Хотя получилось как то неокончено.
17.03.2014
Ответить