№ 35 Юбилейный
Торты для женщинРыжик, 5.5 кг В подарок на юбилей очень хорошей знакомой в знак благодарности за то , что она для меня делает . Это мои первые розы. Можно и прокритиковать.
Иришка
розы божественны!!!!!!!!!!!апподиррую стоя!сколько времени занимает такой тортик?
14.04.2014
Ответить
Elena
Как все аккуратненько!!! Розы: для меня так идеально, никак не могу заставить себя потренироваться делать — боюсь их. А они из какой мастики? Такие тонкие и нежные.
14.04.2014
Ответить
Ольга
Спасибо! Мастика из маршмеллоу, у нас нет покупной, с красной я намучилась, тк красителя много, чтоб добиться красного и он портит структуру мастики.
14.04.2014
Ответить
Elena
И у меня такая проблема когда крашу гелиевым (начинает крошиться), сухими лучше. А ты какими красишь?
14.04.2014
Ответить
Ольга
А у нас только украинские порошки продаются, которые в воде растворять надо, я ещё в водке растворяю, хотелось бы американских геливых, но такие дорогие, это надо заказывать, + доставки и тд, сложно очень.
14.04.2014
Ответить
Татьяна
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!Только сейчас я поняла какой это труд! И какое мастерство! Я потерпела в этом деле фиаско)))А теперь расскажи как ты обжимала края торта, как скатала такие ровные бусинки (у меня одного размера никак не получилось), и дай ссылку на мК роз))))
13.04.2014
Ответить
Ольга
я вот жду что покажешь, что у тебя вышло )) про обжимание не поняла, я тебе не смогу так объяснить, тебе надо видео мк посмотреть. Введи в гугле -как обтянуть торт мастикой мк. Посмотри там. А про розы ,конкретного мк не дам, тк я просто лазила по иннету смотрела и запоминала, ещё и видео мк смотрела, погугли. Бусы из молда,раньше катала,раскатываешь пласт мастики не тонко, вырезаешь подходящего размера кружочки и каждый катаешь,тогда одинаковые будут. Если что, звони.
13.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ольга, да нечего критиковать! Очень красивый торт! Молодец!
13.04.2014
Ответить