Наполеон + мастика

Вот ,например http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1880691Наполеон под мастикой. Мне его даже проще ,чем бисквит под мастику класть.
23.04.2014
По какому рецепту делали Наполеон?
23.04.2014
 Вот здесь:http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?s=61574a2a4daaeba1f8bdf325c12bdd27&showtopic=4&st=1660&p=92811entry92811"Наполеон нежнейший"
23.04.2014
Я постоянно делаю. Делаете т орт накануне — и ставите под пресс. Потом ровняете крем какой любите: масло сгущенка там, или вот как я масляно-заварной на белом шоколаде и все — обтягивайте.
23.04.2014
Спасибо. Поделитесь рецептом маслянно-заварного теста на белом шоколаде.
23.04.2014
этого добра везде навалом) тут посмотрите http://forum.say7.info/topic20848.html
23.04.2014
Спасибо. Испытаю!  big45.gif
23.04.2014
Тут мне кажется все делают :) вы его пропитайте сначала хорошо а потом только обтягивать 
23.04.2014
Крем для Наполеона — заварной на молоке (как густая сметанка). Как думаете, реально обмазать торт с коржами промазанными заварным кремом со всех сторон масляным кремом (масло+сгущенка) — не потечет масло и ровно ли ляжет масляной крем на торт, особенно на бока.
23.04.2014
Я сметанным постоянно пропитываю почти все мои тортики . Вы его сначала пропитайте . Потом все лишнее лопаткой с боков и верха соскребаете и уже тогда Масляным с крошкой обмазываете
23.04.2014
Как пропитываете? В смысле верх торта обмазываете кремом или все коржи и верх?
23.04.2014
Все коржи полностью и верх тоже , собираете торт как обычно. Стоит после этого ночь .  Потом с боков и верха снимаете все лишнее весь крем . И мажете масляным
23.04.2014
Спасибо!
23.04.2014
Но сначала пусть ночь постоит 
23.04.2014
Ночь постоит после того как промазала коржи заварным кремом? Уточните, пожалуйста.
23.04.2014
МАСТИКА ДЛЯ РЕАЛИСТИЧНЫХ ЦВЕТОВ. Девушки, какую мастику выбрать для "горячих рук"?