Первый после отпуска.......
Торты свадебныеПравда был он ещё 9-го августа)...никак руки не доходят что-то выставить..........эх...как же тяжко впрягаться в работу......хочу ещё отпуск и подольше.........................................
)
Вес 9,5 кг)....Внутри нижний: шоколадный с помадковым кремом и вишней.....средний и верхний Молочные девочки ...один с вишней.....второй с голубикой)

Татьяна
Очень нежный и красивый!!! Фис, а какого диаметра-высоты ярусы? мне скоро свадебный предстоит, надо на 10 кг выйти, вот я мучаюсь:)
24.08.2014
Ответить
Фиса СК
Спасибо большое!!!!!Тань....я брала 26-18-10....но это чистый вес без обтяжки......+ средний и верхний ярусы были обёрнуты в рулетный бисквит + рюши сёж приличный вес имели.....я делала их очень плотно.....Всё равно перевес был 500 грамм...но это ничто по сравнению с предыдущим.....там я умудрилась перевесить на 2,5 кг(((Высота была нижнего 10 см....верхнего и среднего 11....... я вначале хотела все по 10 сделать......а когда приложила на месте...мне не понравилось...пришлось на двух ярусах высоту увеличить....У меня это первый раз...обычно строго все ярусы одинаковой высоты...))))))))))))
24.08.2014
Ответить
Татьяна
То есть он уже со всеми украшениями 9,5 кг получился или без них? я вот думала тоже про бисквиты 26-18-10 без обтяжки, высотой 10 см минимум.....жалко если недовес будет:)) и перевес большой тоже жалко:))) или плюнуть и сделать 28-20-12? мне до 10.5 кг можно вылезти:)))
24.08.2014
Ответить
Фиса СК
Да......это со всеми украшениями)Тань...у меня перед отпуском был торт с бантами....так я взяла этот размер 28-20-12...высота была 12 кажется.......вот он у меня и вышел на 12.5..но там низ был раффаэлло......он ооочень тяжёлый)
24.08.2014
Ответить
Татьяна
Ага, поняла теперь! ну я высоту поменьше планирую -10 см, и состав вроде не тяжелый, средний, и украшений будет минимум на нем....все-таки рискну сделать 28-20-12 наверное......спасибо за советы, Фис, большое!!!
24.08.2014
Ответить
Мария
Такое необычное украшение на нижнем ярусе! Очень красиво смотрится)Подскажите новичку, это непосредственно на самом торте как то украшаете или отдельно украшение отдельно изготавливается, а потом переносится на торт?p.s.хотя я не предствляю ни как одно, ни как второе можно сделать
)))))))
)))))))
23.08.2014
Ответить
Фиса СК
Спасибо большое!!!!Рюши делаются просто.......вырезается полоска мастики....с одного конца утончается палочкой.....я делаю той которая для пиона.....можно любой...даже концом от кисточки))....ну а потом приклеивается на торт....вот тут есть МК..... правда этот сайт работает через одно место....но вдруг повезёт)))http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5316
23.08.2014
Ответить
Мария
спасибо. Как-нибудь попробую что-то подобное.Пока ссылка не открывается((Но вы мне подскажите, вы полоски не подсушиваете? Сразу на торт укладываете в нужных "комбинациях"?
24.08.2014
Ответить
Фиса СК
Нет не подсушиваю....сразу на торт......для этих предварительно разметила круги....ну что б примерно на одинаковом расстоянии были ...и распределяла их по окружности.......предварительно чуть-чуть смочив приклеиваемый край водой
24.08.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

