Леопардовый тортик на 75-летие

а мне нравится очень!
13.09.2014
Спасибо большое!Заказчики тоже прыгали от восторга)А вкус-это их любимый,уже 3-ий торт заказывают у меня и просят именно его)))
13.09.2014
Извините что влезаю, но вот смотрю я на ваши работы, а ничего не меняется. Вам очень серьезно нужно поработать над выравниванием, собирайте торты в колодец и используйте под мастику либо ганаш, либо шоколад масло
12.09.2014
Спасибо за совет, но я именно в колодец и собираю, правда выравниваю картошкой или маслом-сгущенкой. Да и уровень заказчиков и цен у меня совсем другой...Я и не претендую на профи: мне нравится заниматься тортиками, да и сейчас это единственное, что я могу делать (т.к. бабушек-дедушек у нас нет и я одна с детьми целыми днями), но времени и возможности посещать курсы у меня нет, заказы почти всегда выполняю срочные (это, конечно, не оправдание, но такова истина), поэтому на другой уровень выйти нет ни времени, ни сил, ни возможности.Моих клиентов мой уровень полностью устраивает, тем более по вкусу тортов (а пеку и готовлю я с детства и очень хорошо) всегда только восторженные отзывы, и оформлением (а грамотные люди оценивают всегда по соотношению цена-качество) клиенты всегда довольны.
12.09.2014
Я раньше тоже выравнивала масло снущенка, но на мой взгляд этот вариант хороший если в квартире холодно, тогда не успевает подтаивать, у меня тоже углы опадали и мастика вздувалась. Попробуйте сменить крем под мастику. А на счет развития, можно же в каждом торте что-то пробовать
13.09.2014
Спасибо)После отпуска с новыми моральными и физическими силами попробую, наконец у меня 3-х недельный перерыв!)
13.09.2014
Ко дню рождения для коллег по работе Торт для женщины с цветами. Попытка сделать эустому.