Коралловая свадьба
Торты тематические3,200 шифон, бисквит, клубника, суфле... Пыталась повторить торт Ольги Семкиной, который приглянулся моим заказчикам. Мне еще повезло, что Ольга увидела в ленте мои вопросы по айсингу и дала ценные советы). Ольга, спасибо! Продолжение под катом)
Мне показался этот торт достаточно простым, однако трудности были чуть ли не на каждом этапе... Сначала про айсинг... Получилось что-то более похожее на водоросли только с третьей попытки. Не трескающееся при дотрагивании получились только а пудре с желатином ( это даже не айсинг по- моему называется). Суперайс и самодельный айсинг жутко растекались, кое как я нарисовала и, когда это "нечто" высохло, я не смогла аккуратно снять с Машиного суперковрика из тефлона ( в остальном я на него молюсь). Может недосушила - хотя лежал больше суток. Вобщем буду потихоньку постигать науку "Айсинг".
Торт выглядит не совсем гармоничным, ракушку лепила под одни размеры и вес торта, потом вес увеличился, ракушка оказалась маленькой(. Переделывать было уже некогда - не успела бы высохнуть... Складки на торте тоже не хотели укладываться в волны, Визьен трескался на сгибах и образовывались дыры, один раз снимала полностью и отправляла в помойку покрытие... Или мастика испортилась или "плохому танцору", как говориться... Вобщем, считаю, торт провальным, с задачей я не справилась... Вобщем вчера отдала, заказчикам понравилось, казалось бы можно расслабиться... но нет, настроение не айс...
Забыла прикрепить фото работы, с которой копировала.