А вот просто к чаю :)

У меня диметр бумажной и силиконовой в точности совпал, бока ровные). Поделитесь вашей особенной меренгой, пожалуйста)
05.11.2014
))))) Вы, наверное, шутите :))) Я ее сделала впервые в жизни :) 2 белка, 75 гр. сахара, взбивала на водяной бане, пока не стала горячая (меренга), ну, не обжигающая, просто пальцу в ней было горячо, градусника у меня нет :))) Достала и взбивала дальше до тех пор, пока не остыла. В конце добавила краситель. Масла в ней нет.
05.11.2014
Спасибо! И я попробую).
06.11.2014
А я в силиконовой пеку для дома. Просто вообще без капсул — и все ок ))) У меня на 6 капиков формы. Они не самые маленькие, но всегда ровные и красивые.
04.11.2014
Соглашусь с Фисой, тоже в начале пользовалась силиконовыми, были косые и помятые, а когда приобрела металическую, то все отлично))))))
04.11.2014
Ага! И никаких складочек? Буду покупать значит. Тянула как могла, потому что и так эти формы девать некуда, просто ужас какой-то :( Но вы меня убедили :) Хочу ровные и красивые капики!
04.11.2014
Когда вставлю бумажную капсулу в форму, там ничего тянуть не нужно было, она как влитая садится, только с размером не прогадайте, я взяла бумажные капсулы и пошла в магазин, померяла и после купила))))) ну а если по почте, то думаю вилтон отличная))))
04.11.2014
Ну вот я или прогадала (честно, даже не думала об этом, когда года три назад покупала :))), либо просто что-то не так делаю (хотя не до такой же степени я тупа :))) Буду пробовать дальше.
04.11.2014
Хорошенькие)Я ставлю капсулы в железную форму....нет проблем))))....вообще не люблю силикон для выпечки.....всё в них трясётся((((((
04.11.2014
Спасибо! Мои первенцы :)) Да, очень неудобно в силиконе. И есть у меня подозрение, что диаметр силиконовой дырки меньше, чем капсула, вот оно и съеживается там...
04.11.2014
Смайлы Шоколадные капкейки