Замок принцессы Софии
Торты 3ДРабота была достаточно сложной, так как просили замок со съедобными башенками. Сам по себе замок - сложное архитектурное сооружение с большим количеством башен.
Соответственно чтобы вписаться в вес - 6 кг - я выбрала самые основные точки сооружения
И конечно же сама Принцесса с ее верными друзьями
Начинке в замке две - шоколадный бисквит, темный шоколадный крем, вишня и банан
И ванильный бисквит, шоколадно-фундучный крем (из джанжуи), вишня и миндальные лепестки


Триня СК
Юля, спасибо большое) Лепка людей — моя проблемная тема, поэтому мне очень приятно, что считаешь ее похожей)
19.11.2014
Ответить
Olga
Вот это произведение искусства. Браво !!! Я сначала подумала, что принцесса и зверушки не съедобные- игрушки. Очень реалистичные
19.11.2014
Ответить
Триня СК
Оля, спасибо большое за похвалу! Для меня София была самым проблемным вопросом — но я рада, что все получилось)
19.11.2014
Ответить
Марина
Вот это работа... Получается трехярусный торт еще + башенки.... Обалдеть!!! София похожа очень и животные прелестные))))
19.11.2014
Ответить
Триня СК
спасибо большое) да — сооружение сложное))за Софию больше всего переживала
19.11.2014
Ответить
Алёна В.
Ну ты постаралась! Очень трудоемкая работа! Я б наверно и в 6 кг не смогла уложиться!
19.11.2014
Ответить
Триня СК
Ален, спасибо большое) да — работы было много — особенно с "обтягиванием" мастикой, столько кусочков....
19.11.2014
Ответить
Кристина СК
прикольно вышло,Оль )))
поскажи пож,а у софии платье пустое внутри или полностью из мастики?))
19.11.2014
Ответить
Триня СК
привет) спасибо большое)можно сказать полое — я купол сделала, но оно не прям тонкое
19.11.2014
Ответить
Мария
Грандиодзное конечно сооружение получилось.Даже представить сложно объем работы)Оля, а в каком виде вишню кладёте в начинку?
18.11.2014
Ответить
Триня СК
спасибо большое)) было сложно сначала собрать, а потом мастикой обтягивать тоже — много кусочков)вишню — размораживаю и кладу)
19.11.2014
Ответить