Расписание МК на январь и февраль.

Здравствуйте, хочу записаться на мк 24 января
18.01.2015
Кристина! Добрый день! Очень хочется попасть на 2 ваши МК, основы выпечки и начинок и декорирование тортов! Подскажите, где больше можно подчерпнуть информации для себя? Я начинающий кондитер, но уже из того и из другого знаю... А вобще остались места на 9 или 11 января?
25.12.2014
Места пока есть, начинать лучше с начинок, а потом декорирование, тогда вы спокойно сможете работать:)
25.12.2014
А в МК по начинкам вобще никакого декорирования не подразумевается? Торт же мы как-то должны собрать)))
25.12.2014
Соберем обязательно, но сборка это не декорирование. Курс по начинкам содержит другую информацию. Главное на этом курсе, чтобы вы научились правильно печь и делать кремы, а так  же грамотно сочетать вкусы для ваших авторских рецептов.
25.12.2014
Запишите меня)
25.12.2014
Добрый день. Хотела бы записаться на декорирование торта глазурью и фруктами на 11 января, и на 31 января курс по Макарони.
25.12.2014
Ок, вечером вам напишу, скиньте в личку вашу электронку;)
25.12.2014
День добрый, Кристина. Хочу записаться на МК "Декорирование торта кремом, глазурью и фруктами". 11.01.2015
23.12.2014
Кристина, добрый вечер! мк "Декорирование торта кремом, глазурью и фруктами". 11.01 как долго по времени? будет ли выпекаться бисквит? или лучше для новичка МК "Основы выпечки и начинок"? 
22.12.2014
Если вы совсем не печете, тогда начинки лучше для первого МК. В декорировании занимаемся только декорированием :) Любой МК начинается в 10-00 , а заканчивается в зависимости от подготовки группы (иногда в 16-00, а иногда и в 19-00). Так как все воспринимают информацию и работают по-разному.
22.12.2014
Кристиночка привет!Хочу предварительно на макаронс записаться на конец январял
21.12.2014
Торт к юбилею Вкуснючий и простейший "Панчо"