Город засыпает- просыпается Мафия.
Капкейки и КейкпопсыКапкейки для тематической вечеринки.Шоколадные с вишней и шокотоппингом и апельсиновые с криспелло+ крим-чиз .

Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Красивые капкейки!
Подскажите рецепт крем-чиза под мастику,
большое спасибо!)
22.03.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Оля, спасибо! Крем-чиз под мастику подойдет только как прослойка между коржами, ложить непосредственно на него мастику не получится, она начнет подтаивать. Здесь украшение предварительно немного подсушивалось, поэтому мастика не таяла. Я делаю этот крем так - 350 гр сливок 33 % , 350 гр творожного сыра( например Альметте или Хохланд) , сах пудра по вкусу, 130 гр слив масла. Все взбить хорошо.
22.03.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
Спасибо за рецепт!
А если подсушить украшение из мастики оно не потечет на крем-чизе?
На 12 капкейков хватит наверное половина такой порции крема?
Большое спасибо за совет!
22.03.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Да. на 12 капов хватит и половины порции. Я украшения ложу непосредственно перед тем как отдавать капы заказчику и мастика не течет, если немного подсушена.
23.03.2015
Ответить