Город засыпает- просыпается Мафия.

Классные капы!
23.03.2015
спасибо!
23.03.2015
Красивые капкейки! Подскажите рецепт крем-чиза под мастику, большое спасибо!)
22.03.2015
Оля, спасибо! Крем-чиз под мастику подойдет только как прослойка между коржами, ложить непосредственно на него мастику не получится, она начнет подтаивать. Здесь украшение предварительно немного подсушивалось, поэтому мастика не таяла. Я делаю этот крем так - 350 гр сливок 33 % , 350 гр творожного сыра( например Альметте или Хохланд) , сах пудра по вкусу, 130 гр слив масла. Все взбить хорошо.
22.03.2015
Спасибо за рецепт! А если подсушить украшение из мастики оно не потечет на крем-чизе? На 12 капкейков хватит наверное половина такой порции крема? Большое спасибо за совет!
22.03.2015
Да. на 12 капов хватит и половины порции. Я украшения ложу непосредственно перед тем как отдавать капы заказчику и мастика не течет, если немного подсушена.
23.03.2015
Большое спасибо!!!
23.03.2015
Мармышки в шоколаде капкейки