Шоколадный торт

фото просто супер!!!
21.05.2015
Спасибо
21.05.2015
оба торта были бы в 10 раз интереснее, если бы были выровнены хорошо. чтобы не было формы бочки, нужно собирать торт в бандаже, отпрессовывать, выравнивать широким шпателем с прямым углом, чтобы борта торта были отвесными, а не волной, где все слои сразу видны. удачи! 
21.05.2015
Торт собирается в кольце,стоит под прессом всю ночь. Выравнивать учусь. Спасибо за отзыв
21.05.2015
Комментарий удален
21.05.2015
Комментарий удален
22.05.2015
Комментарий удален
22.05.2015
Комментарий удален
21.05.2015
Комментарий удален
21.05.2015
Комментарий удален
21.05.2015
а по мне, так наоборот форма бочки очень даже!!! Некий бочонок сладостей и счастья получается! И я заказывала этот торт именно в такой форме! На вкус и цвет как говорится!
30.05.2015
вы заказчик вправе не знать некоторых тонкостей — вам простительно. и защищать кондитера не нужно — вроде взрослые люди и сами разобрались. 
30.05.2015
Торт "Евразия"!!! Торт с ягодами