Шоколадный торт
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиШоколадно-шифоновый бисквит, сливочно - творожный крем, ананасы, шоколадный ганаш, зеркальная глазурь, ягоды. Вес 2200

Мария СК
оба торта были бы в 10 раз интереснее, если бы были выровнены хорошо. чтобы не было формы бочки, нужно собирать торт в бандаже, отпрессовывать, выравнивать широким шпателем с прямым углом, чтобы борта торта были отвесными, а не волной, где все слои сразу видны. удачи!
21.05.2015
Ответить
Екатерина (м. Кантемировская)
Торт собирается в кольце,стоит под прессом всю ночь. Выравнивать учусь. Спасибо за отзыв
21.05.2015
Ответить
krutishka84
а по мне, так наоборот форма бочки очень даже!!! Некий бочонок сладостей и счастья получается! И я заказывала этот торт именно в такой форме! На вкус и цвет как говорится!
30.05.2015
Ответить
Мария СК
вы заказчик вправе не знать некоторых тонкостей — вам простительно. и защищать кондитера не нужно — вроде взрослые люди и сами разобрались.
30.05.2015
Ответить