Для юной гимнастки

Красивый. Ань, а как вам крем-чиз по вкусу? Нравится? Он стойкий и хроший для обмазки краёв. А вот по вкусу мне совершенно не нравится. Делала по рецепту энди-шефа: масло+творожный сыр хохланд. Получился какой-то солоноватый. Вы с каким сыром его делаете?
12.08.2015
Спасибо)я беру хохланд, альметте или креметто Пудры кладу больше чем эш, на свой вкус, если солоновато-добавляю Здесь обмазка масло+ганаш, но кремчизом мне тоже нравится Просто жара пугает((
12.08.2015
Ань, делай фото не сверху торта... а как бы сбоку и сверху.. А то так вообще не понять ничего...
12.08.2015
у меня реально проблемы с фото(( поставила еще одну
12.08.2015
Такой ракурс уже лучше =))))  ток вот чуть еще фотик вверх и уже будет и украшение по центру видно =)И снимаешь совсем в ночи видимо?
12.08.2015
Да, 3.30 ночи Утром уже некогда
12.08.2015
Для врачей Торт на крестины