Войти Регистрация
Торты свадебные
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23103 участника, 101910 вопросов

Торт на Серебряную свадьбу

Целых 6 кг в одном ярусе)) Подложка 40*40



Комментировать

Комментарии

Ольга 11 октября 2015, 23:29
Беларусь, Брест

Ого !!! Шикарный и 6 кг!!!! Хотя у меня были по 5 кг в одном ярусе и не такой уж и большой тортик, просто начинка тяжёлая, особенно медовики всякие... А что у тебя есть такая большая форма в виде сердца?

Кстати я налепилась миньонов, точно будут сниться аж на 2 тортика, на те и на эти выходные всего 17 штук))) А, хотя ты ж есть у меня в ок, я ж там выставила. Надо ещё в бб выставить.
Ответить
Юлиана СК 11 октября 2015, 23:43
Россия, Черноголовка

))) Видела твой отряд - классненькие!
Нет, у меня нет формы. Там Молочная девочка - нарисовала шаблон в форме сердца (тут рисовала половинки), выпекла, собрала под пресс, потом совсем чуть-чуть подрезала - всё просто)

Ответить
Ольга 11 октября 2015, 23:59
Беларусь, Брест

А молочной девочки двойная порция или может тройная? А как под пресс такую форму? не поняла...... что по бокам? чем придавливала? И чем ровняешь молочную девочку, у меня с выравниванием всегда трудности.((((

Ответить
Юлиана СК 12 октября 2015, 07:16
Россия, Черноголовка

Тройная порция) Коржи выпекла в форме половинок сердца, собрала сердце - без дополнительных приспособлений, просто крем-ягоды - и положила сверху большую разделочную доску) Для выравнивания масло-сгущенка-печенье

Ответить
Ольга 12 октября 2015, 09:46
Беларусь, Брест

А крем не повылазил с боков? Вначале даешь пропитаться, а потом доску, или сразу доску? Через какое время выравнивать начинаешь?перед этим подмораживаешь или так? Коржи пропитываешь?

Ответить
Юлиана СК 12 октября 2015, 13:27
Россия, Черноголовка

Крем не вылезает (хотя кладу больше, чем по рецепту; там из 0,5 сливок, а у меня уходит почти 800гр примерно), доску сразу, часа через 2 (а лучше ночь), не подмораживаю, коржи не пропитываю

Ответить