Мои вчерашние "ОченьБыстрики"
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами

Огромное спасибо заказчикам за фото!
Оранжевый: кокос-манго-маракуйя-апельсин-экзотические фрукты
Шоколадный: молочный шоко-карамель-малина-хрустяшка с белым карамелизированный шоко, роялтином и апельс.конфи
Katusik
красота какая! Такого ещё я у тебя не пробовала) Срочно нужен повод чтобы заказать закую красоту)!!
12.10.2015
Ответить
U-lia
Катя, обязательно надо попробовать! Уверена, что будет любовь с первого укуса))))
12.10.2015
Ответить
Alena (Тортики на заказ)
Одно не могу понять, как перенести такой тортик на подложку?
12.10.2015
Ответить
U-lia
Ну как: руками с помощью палеты или хотя бы ножа. Такие торты глазируются хорошо замороженными! Поэтому когда переносишь его на подложку, он ещё хорошо заморожен. А дальше уже ловкость рук)))))
12.10.2015
Ответить
U-lia
Спасибо большое. Собирала просто в кольца, итоговый диаметр 20см каждый h6 см, внутренняя сердцевина - 17см
12.10.2015
Ответить
U-lia
Спасибо! Украшала за секунду, что называется. Про вкус скажу без скромности: нереально вкусные оба.
12.10.2015
Ответить
dyuimovochka
Вот бы мне научиться с такой скоростью украшать, да и вообще делать такие тортики! Что-то боюсь я их, очень хочется попробовать! )))
12.10.2015
Ответить