Мои вчерашние "ОченьБыстрики"

12.10.2015
айййй.......как вкусненько!!!
12.10.2015
Ага, все остались довольны и это главное! Спасибо
12.10.2015
элегантные красавчики!
12.10.2015
Благодарю, коллега!
12.10.2015
красота какая! Такого ещё я у тебя не пробовала) Срочно нужен повод чтобы заказать закую красоту)!!
12.10.2015
Катя, обязательно надо попробовать! Уверена, что будет любовь с первого укуса))))
12.10.2015
Одно не могу понять, как перенести такой тортик на подложку?
12.10.2015
Ну как: руками с помощью палеты или хотя бы ножа. Такие торты глазируются хорошо замороженными! Поэтому когда переносишь его на подложку, он ещё хорошо заморожен. А дальше уже ловкость рук)))))
12.10.2015
=)))поняла, спасибо!
12.10.2015
ааа! какая вкусняяяха!!!!!!!
12.10.2015
Ага))))) спасибо, Машик)))))
12.10.2015
Очень виртуозно так быстро украшать👍🏻скажите в какую форму собирали тортики.
12.10.2015
Спасибо большое. Собирала просто в кольца, итоговый диаметр 20см каждый h6 см, внутренняя сердцевина - 17см
12.10.2015
А сама форма кольцо без дна ,правильно понимаю?
12.10.2015
Да, конечно, обычное кондитерское тортовое кольцо без дна ф20см, из жёсткого металла с точечной сваркой
12.10.2015
Спасибо за развёрнутый ответ.
12.10.2015
МММММ.... и на вид и на вкус, наверное!
12.10.2015
Спасибо! Украшала за секунду, что называется. Про вкус скажу без скромности: нереально вкусные оба.
12.10.2015
Вот бы мне научиться с такой скоростью украшать, да и вообще делать такие тортики! Что-то боюсь я их, очень хочется попробовать! )))
12.10.2015
Надо не бояться и все будет ок. Но навыки определённые конечно нужны
12.10.2015
Маша и медведь. (первые) мини тортик