Сладости в картинках . Очередной отчет о проделанной работе . Конец февраля - начало марта. И вопрос
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамивсем привет ! Не нарушая традицию выложу свои последние работы.
И отдельно хочу спросить про Наполеон . Часто встречала тут , что вы его "прячете" в кремовое покрытие как и любые другие тортики . Но ума не приложу как вам это удаётся ? Если сравнивать его с бисквитными и мусмовыми тортиками он же весь не такой ровный (бока) получается . Хоть и обрезаю их все одного размера и вилкой перед духовкой накалываю и в кольце собираю . Но при выпечке коржики все равно деформируются . Подскажите в чем хитрость ?
Дальше фото моих сладостей .


Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Очень всего много и красиво. Очень понравился кремово-голубой с живыми цветами
08.03.2016
Ответить
Natochka СК
Красивые тортики. А по поводу Наполеона, я его два раза ровняю, первый- коржи вырезаю ровными перед выпечкой, а второй- когда он постоит и размокнет, тогда он легко обрезается......
07.03.2016
Ответить
Ольга
т.е вы его обрезаете уже в собранном виде? кольцом каким то или прямо ножом? пока не могу себе этого представить. И подскажите, каким вы его кремом ровняете?
07.03.2016
Ответить
Natochka СК
да, когда постоит несколько часов он становится не хрупким а мягким, режу острым ножом и любым масляным кремом выравниваю.
07.03.2016
Ответить