Робокары и Дасти

супер!
06.04.2016
Олечка, спасибо!!!
06.04.2016
Мария! Ваши тортики обалденные! Раскройте секрет: сколько в среднем заказов у Вас в месяц?
06.04.2016
Спасибо! Я сейчас беру мало заказов - время не позволяет. За первый год работы было очень много, потом стала давать меньшую нагрузку, чтобы повысить качество, и это было верное решение.
06.04.2016
Понятно. Тоже хочу печь на заказ, но Барнаул, конечно, не Москва. Вот для ориентира решила спросить
06.04.2016
Это вовсе не ориентир ;) у многих вообще не заказывают. В большинстве своем все зависит от качества работы, иногда и от цены, но я цены только повышаю, а заказчиков меньше не становится, что является для меня показательным. Выходите на достойный уровень работ и найдете своего заказчика. Удачи вам ;)
06.04.2016
Спасибо! И вам удачи))
06.04.2016
идеальное сходство
02.04.2016
Спасибо, Оксаночка! Очень приятно ;))
06.04.2016
только сейчас дошло.....и покрытие из него же!!!!как!!!!и фигурки и покрытие без трещин!!! мне его хватило...марципана энтого...."наелась"-больше не хочу
31.03.2016
спасибо, Олечка! да, марципан - та еще штука ;)
01.04.2016
суперский тортик!!!!и дорога ,уходящая за горизонт!
31.03.2016
Летит?! Маша, а марципан уже окрашенный или ты чем то подкрашивала? Я с марципаном 1 раз работала, мне показалось, что с мастикой лучше. Но иногда хотят, надо знать.
31.03.2016
Оленька, марципан вообще не тот материал, с которым бы хотелось мне вновь работать. это как мастика плохого качества примерно ;)) форму толком не держит, затирается с трудом, очень мягкий (Зиландия) и липкий (др марципаны). еще кой-как с Зиландией можно, а вот из Все для пекаря хотя и вкусный и более по процентам приемлимый (там чет 40-50% вроде), но гораздо сложнее с ним, тяжелый, красится плохо, зернистый, клейкий, а из Икеа марципан так просто отрава - такое ощущение, что какие-то отходы орехового производства смещали с растительным жиром и еще и не правильно хранили... короче, марципан - это вкусно чисто скатать шарик и скушать, а лепить просто убийство нервов.. а самолет летит на проволке ;)
31.03.2016
Маруся, ангел ты мой. Согласна на 100%. Мне 1 раза хватило. Но клиент нынче странный. Кто-то пустил слух, что мастика вредная-опасная и низзззя. Народ теперь зашибается на кремахглазурях. Но лепить то надо.
31.03.2016
причем марципан совсем не 100%-й же, а размешан с 50-70-ю процентами тех же составляющих, что и мастика, ну, практически получается, что в мастику вмешали орехи.. да, орехи, конечно, вкуснее, но о пользе можно и поспорить. ну, а глазурь, сама понимаешь - та же глюкоза и шоколад (белый. который вообще ни разу не шоколад) ;))
31.03.2016
торт строительная техника сова