Ох, эти рюши...)))

Красота неописуемая. Рюши, как живые розы!
11.06.2016
Ой хорошо, что яотказалась от подобного торта)))так и подумала, что это ппц долго и муторно))
11.04.2016
ну это может я как-то не так делала) я вперед спрашивала про эти рюши, писали что 2,5 часа ушло)
12.04.2016
Оксана, подскажите пожалуйста. Меня вот какой вопрос с рюшами волнует- понятно, что много времени уходит на декорирование. А торт не тает, пока его украшаешь столько времени, при комнатной температуре? И что такое 9 часов-это весь трехярусный торт? Тогда это не много, я считаю.
11.04.2016
Ну я его постоянно в холодильник ставила охлаждать, да и сплит система у меня работала) а, 9 часов ушло только на одни рюши)я сначала украсила нижний ярус этими рюшками, а потом поставила 2 верхних яруса)
11.04.2016
Ужассссс
11.04.2016
Ну и выдержка!! Замечательные рюши получились)
10.04.2016
Деваться уже некуда было))) был момент, когда я вообще засомневалась, что их вообще до кручу)) спасибо)))
11.04.2016
Но ваши рюши просто всем рюшам рюши! Очень густые получились. Смотрятся потрясающе!
10.04.2016
Спасибо) а я вот чем больше смотрю на фото, тем меньше мне эта "густота" нравиться)))
11.04.2016
Нееет, они прям розами смотрятся распустившимися)
11.04.2016
Очень красиво получилось. Бусинки и рюши хорошо сочетаются, можно было рюши пореже сделать...тогда полегче было бы.
10.04.2016
Спасибо))) я уже в процессе стала понимать, что густо делаю, но почему то по другому не получалось) одна рюшка на другую ложилась и придавливалась) не знаю может я как-то не правильно делала))
11.04.2016
Айсинг! Торт на годовщину свадьбы