Торт "Наполеон".

ооо, так тут про вкусняшки диалог))тортик очень вкусно выглядит.. тоже его хочу... и от блинов не откажусь))возьмете в компанию?
16.04.2016
Оля, конечно, Вас с ногами и руками, и остальными частями тела)))))))))))))))))
17.04.2016
хочу этого торта
16.04.2016
Могу приготовить , приезжайте в гости.......
16.04.2016
я на посту))))
16.04.2016
И я, пост соблюдаю)))))))))))))))))
16.04.2016
очень хочу сладкого!хоть и пеку постные вкусняшки-но хочется чего-то этакого!
16.04.2016
Это дааааааа, я поначалу пекла овсяное печенье на муке из кешью, а сейчас просто мед или изюм, иногда перепадало от постных заказов, очень вкусные десерты есть постные, бисквит шоколадный на какао порошке, я когда пекла, сама тоже попробовала- в восторге!!!!!!!!
16.04.2016
нам-нам!Я тоже делала печенье овсяное из тыквы и грецких орехов, блины очень любим и пироги конечно же)))Хочу брауни с орехами
16.04.2016
ой, а как блины делать без яиц, можно рецепт?????
16.04.2016
Ох, эти блины еще вкуснее молочно-яичных. Берете воду, муку, сахар, соль, масло!Доводите до консистенции теста, как делаете обычно с яйцами и молоком. Потом мое открытие я туда кидаю немного куркумы, корицы, ванильки!Жарю на блинной сковороде, еще ни разу первого блина комом не было!А получаются они еще вкуснее!Они такие не гладкие получаются, а немного рефленые!пишу и слюнка бежит, хорошо, что мука дома закончилась!
16.04.2016
Ого, всю жизнь- живи и всю жизнь-учись!!!!! Спасибо большое, завтра попробую....
16.04.2016
Не пожалеете!ооочень вкусные
16.04.2016
Ой, какая прелесть!!!! Соду и разрыхлитель не используете???
16.04.2016
неа, только вода, мука и масло!ну и вкусняшки)))
16.04.2016
Понятно, еще раз спасибо!!! Пойду отсыпаться, была рада пообщаться!!!!!!!!
16.04.2016
взаимно!ради таких вкусняшек можно и помучиться!отдыхайте!
16.04.2016
обалдееть)))яиц нет дома,а блинчиков. хочется,,а на чугунное сковородке интересно получится?,нет у меня блинницы...
17.04.2016
попробуйте!главное тесто нужной густоты заколотить, не жидкое, но и не густое!и все пойдет как по маслу!перед первым блином смажьте сковороду маслом!Я их переварачиваю руками!ножичком поддеваю и руками на другую сторону!они ооочень хороши
17.04.2016
спасибо)),я так и делаю с обычными блинами,буду пробовать,сплошная экономия)))и думаю больше пользы!!!
17.04.2016
Конечно получится- главное температуру правильно подобрать...
17.04.2016
Торт шоколадной глазурью и свинками Пеппа и Джордж Злые птички