Капкейки на выпускной в садик!

Очень красиво. Восхощаюсь людьми талантливыми. Я вот люблю вкусно готовить, печь. Но так оформить не смогу 😊а еще мне всегда жаль такие красивые фигурки-лично у Меня знакомые не едят мастику и на всех др мы ее снимаем с торта😐 А чем отличается швейцарская меренга от белкового -заварного?
25.04.2016
Сколько ж мелкой работы!!!! Красота
22.04.2016
Спасибо большое )) Ага, мелочевки на 40 капкейков было много 😂
22.04.2016
Прикольные очень, идея класс. Правда у нас на выпускной запретили всё что с кремом, а тут ещё и белковый (
22.04.2016
Спасибо ) Ну мы заранее обговорили этот момент, тем более что это белковый заварной, он же с термической обработкой!
22.04.2016
нам вообще все крема запретили , я голову и ломаю, чтобы сделать такое может хоть индивидуальное, а не торт, например.
22.04.2016
Надь, у меня недавно заказ был, тоже в садик, без крема. Я делала просто с мастичными шапочками.
22.04.2016
Очень красиво! Такие яркие и аккуратные! А крем у вас белковый?
22.04.2016
Спасибо! Очень приятно )) Да, белковый заварной!
22.04.2016
Просто делала тоже капкейки с белковым заварным кремом и у меня мастика на них отсырела. Такие сухие детальки из неё были, а через 2-3 часа стали мягкие. Как вы думаете, это от того, что я его недовзбила? Он был не гладкий, а какой-то слегка пористый, рыхловатый.
22.04.2016
Странно... На белковом заварном мастичный декор прекрасно держится, никогда не таял. Он вообще после нанесения быстро схватывается. Если оставить его на воздухе через пару-тройку часов крошится начинает при укусе, почти как безе. Либо недовзбили, либо влага попала!
22.04.2016
Ну вот я думаю, что недовзбила, потому что он у меня в принципе так и не застыл, таким мягким его и съели )))
22.04.2016
Этого не может быть. Значит у вас неправильно сделан крем.
22.04.2016
Классные!
22.04.2016
Спасибо большое!
22.04.2016
Шоколадные маффины с шоколадным кремом А вот и весна...