Рейвен Квин, ее дракон Невермор и злая королева из Ever After High

Мне очень нравятся фигурки, класс Я к зеландии привыкла уже, другими не пользуюсь ) при раскатывании у меня в зубах иголочка, которой я пузырики протыкаю )
20.05.2016
Спасибо! Я тоже протыкала иглой, но они на торте опять надувались, хотя я его вылизала уже. Все-таки это погода, скорее всего. Единственное, мне понравилось как она себя ведет на прямом угле и внизу, Полен внизу часто морщинит как корка апельсина, из-за чего не получается выровнять в пол). Попробую я все-таки их смешать в следующий раз)
20.05.2016
Я крахмал вмешиваю в Зеландию при добавлении красителя и раскатываю на крахмале - все ок) Пузыри изнутри иголочкой протыкаю.
19.05.2016
Я тоже на крахмале раскатываю, но тут, видимо, много надо было....а я боюсь от большого кол-ва крахмала будет очень пористой, так сказать в мелкую дырочку
19.05.2016
тут девочки писали, что зеландию с полен смешивают, тогда все ОК
19.05.2016
Да, возможно так и надо, т.к. Полен в последнее время сухая очень, трескается на прямых углах, а Зеландия как раз очень влажная, спасибо за инфу!)
19.05.2016
Нихрена себе сухая).. сегодня для обтяжки торта (выставлю чуть позже) в 400 гр. полена пришлось вмешать чуть ли не 2 ст. ложки крахмала).. сухая, ога) Впрочем, влажность, конечно, афигенская.. у нас четвертые сутки дождь.. влажность 93-95%)).. работать - одно "удовольствие")) === А торт хорошенький)
19.05.2016
Да да, в такую погодку любая мастика тяжела в работе, но Зеландию первый торт делала в хорошую погоду, все равно тянучка. Но тут было хуже, все сухие красители :золото, серебро просто не рассыпались, а мазались по ней, пузырей не было, но потом они появлялись, протыкать замучилась. Вообщем настрадалась))) Спасибо, Лиз!
19.05.2016
я под кондеем вчера обтягивала с режимом сухости )
20.05.2016
Ушастый друг))) Медовик для Принцессы)