Кремовый торт с Маквином.

Красивый тортик вышел, а крем какой для выравнивания?
25.05.2016
Спасибо Оля, крем: Швейцарская меренга на масле....
25.05.2016
Спасибо, тоже буду делать тортик с маквином, с творожным кремом и вот думаю чем обмазать...
25.05.2016
Делайте или крем чизом или ШМ на масле.......
26.05.2016
А вы МП кремом первый слой ровняете или сразу кремом на ШМ? Видела многие девочки черновой слой дают МП кремом
26.05.2016
Оля, не поняла вопрос......
26.05.2016
Некоторые девочки как под мастику масло-печенье черновой слой дают сначала, а потом уже сверху кремом чиз или меренгой Швейц масляной
26.05.2016
аааааа, нет, я ШМ сразу отделываю, правда в несколько этапов, первый -черновой, второй- основной ну и третий на всякий случай)))))))))))) А под мастику я картошкой уже ровняю......
26.05.2016
Спасибо большое)) а то я новичок ещё и думаю как ровнее, как правильнее и тд...
26.05.2016
Не забудьте что, ШМ на масле!!!!!!!!!!!!
26.05.2016
Да, я ей ровняла уже, просто думала проще может так с картошкой и ровнее))
26.05.2016
А ещё такой вопрос: а из какой мастики лепите? Красивые оочень у вас фигурки!!!
26.05.2016
Спасибо, леплю из Принцессы.
26.05.2016
Спасибо, а из полен как вам лепить?
26.05.2016
Не леплю, не знаю, я когда-то им обтягивала, потом перешла на Зеландию, сейчас Дамой обтягиваю...
26.05.2016
глазурь жидковата, а так, прелестный.
24.05.2016
А почему Вы решили, что она жидкая?))))))))))
24.05.2016
на подложку стекла.
25.05.2016
Я ее специально так делала, мне же безешки и ягоды на что-то крепить нужно, чтоб каждую без-ку и ягодку не смазывать, я просто на подложку налила... . и к стати ее здесь не видно, это отсветы от дна безешек желтоватые))))))))))))
25.05.2016
Отличный. веселенький тортик)
24.05.2016
Спасибо большое Оля.
24.05.2016
Свадебный Наполен с ягодами.